Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Секреты Народных Умельцев

  Все выпуски  

Секреты Народных Умельцев # 163.Выпуск # 163.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru.Если у Вас есть свои секреты , идеи присылайте и мы их разместим на сайте и в рассылке . Пишите verdu@mail.ru

Библиотека компьютерной литературы - 2007

Библиотека Компьютерной Литературы - 2007

Уникальный DVD, содержащий более 500 электронных книг компьютерной тематики от А до Я!

Цена - 500 руб. Наложенный платеж. Скидки.
Подробнее
/ Заказать

А сейчас выпуск # 163
Проверяем качество продуктов

*У птичьей тушки клюв должен быть глянцевитый, сухой, упругий, не иметь запаха. Слизистая оболочка ротовой полости блестящая, слегка розо- ватая, незначительно увлажненная, без запаха. Цвет кожи желтоватый, мес- тами с розоватым оттенком, поверхность сухая. Мышечная ткань плотная, упругая. У кур и индеек - светло-розового, а у гусей и уток - красного цвета. Поверхность мышечной ткани слегка влажная, но не липкая.

* Возраст кур определяют по лапкам. У старых кур кожа лапок грубая, желтоватого оттенка, ножки покрыты крупными чешуйками, а у молодых - ко- жа нежная, белая, с прожилками, ножки мягкие, покрытые мелкими чешуйка- ми. У молодой курицы ярко-красный гребешок, задний палец лапки маленький .

* Возраст кур и петухов можно определить также по состоянию кончика грудной кости. У молодой птицы он не окостеневший и легко сгибается.

* У молодых гусей и уток лапки желтые, блестящие, а перепонки - хруп- кие. Клюв - яркого цвета, концы перьев на крыльях не оббиты; вокруг зрачка - белый, а не желтый или голубой кружок .

* У молодой индейки светлый гребень, ножки серые с гладкой поверх- ностью.

* Молодую дичь распознают по тонкой коже под крылышками, а куропаток - по перьям: у молодых птиц перья остроконечные, у старых - закруглен- ные. Если под крылышками заметны зеленоватые или синеватые пятна или пе- ро птицы начинает мокнуть, значит, дичь несвежая .

Выбираем мясо

По своей доброкачественности, то есть безвредности для организма че- ловека, можно выделить три основных формы мяса: свежее, сомнительной свежести и недоброкачественное или порченое.

Свежее мясо должно иметь на поверхности туши корочку подсыхания блед- но-розового цвета. Ладонь, приложенная к поверхности, должна оставаться сухой, жир мягкий, однородного розоватого цвета. Пожелтение жира указы- вает на его порчу. При надавливании пальцем пленка подсыхания не разры- вается, ямка быстро восстанавливается, мышцы на разрезе красноватого цвета с выраженным рисунком прослоек жира, поверхность слегка влажная, но на приложенной бумаге не должно оставаться кровяных пятен. Запах мяса специфичный, свойственный каждому виду, но всегда приятный, не вызываю- щий негативного восприятия. Сухожилия и мышцы прочно прикреплены к кос- ти. Места сочленения не выделяют затхлого, плесневелого или гнилостного запаха. Бульон соломенного цвета, прозрачный, с приятным аппетитным аро- матом.

Мясо сомнительной свежести.

Оно представляет наибольшую опасность для покупателя, так как его трудно отличить от свежего мяса. Как отличить начальные признаки несве- жего мяса?

Прежде всего, на поверхности туши корочка подсыхания начинает увлаж- няться. На ладони остаются мокрые пятна, часто слизистого характера. Ткань мяса становится менее упругой, ямка от вдавливания выправляется лишь за 1-2 минуты. Мышечная ткань на разрезе слегка дряблая, выделяется мутноватая сукровица, оставляющая кровавые пятна на приложенной бумаге. Запах мяса приобретает отчетливый кисловатый оттенок. B местах сочле- нения костей и прикрепления сухожилий возникает неприятный запах. Бульон дает интенсивную пенную накипь, мутный, с четким кислым или даже плесне- вым запахом.

Порченое мясо.

Поверхность порченой туши обильно покрыта мутной слизью. Корочки под- сыхания нет. Цвет поверхности не однородный, с пятнами темно-коричневого цвета. Появляется так называемый "загар мяса" - участки глубокого разло- жения мышц. Пашина, подлопаточная часть могут быть покрыты серой или зе- леноватой плесенью. Консистенция мяса дряблая, ямка не выравнивается и заполняется слизью. С разреза мышц стекает мутная, неприятно пахнущая буроватая жидкость. Все эти признаки разложения сопровождаются устойчи- вым неприятным запахом сероводорода с примесью аммиака.

Наш совет:Мясо рекомендуем покупать только там, где по вашему требованию могут предъявить сопроводительные документы и данные лабораторного исследова- ния.

Источник сайт : http://www.lovetut.com

Как заработать ДЕНЬГИ в России , начав с 1 рубля ?
Современная экономика России дает широкие возможности для приумножения своих сбережений. Но способов так много , и все они не равнозначны .Выбрав верный путь , обрести уверенность в себе и , в конечном счете , повысить свое благосостояние поможет эта книга. Эта книга – руководство к действию для тех , кто хочет выбраться из затруднительного материального положения , максимально выгодно вложить свои средства .Если хотите подробней узнать о книге заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm
Если Вы готовы изменить свою жизнь и стать состоятельным человеком то ЭТА КНИГА ДЛЯ ВАС !
Это не просто книга , а руководство к действию !!!


А теперь интересные факты из раздела "Удивительное рядом!"Выпуск № 163.

1312. Фирма "Кальмар ЛMB" из Лидхульта, Швеция, изготовила в 1991 г. три противовесных автопогрузчика с вилочным захватом, способных поднимать груз до 90 т с выносом 2400 мм. Эти автопогрузчики предназначались для укладки труб большого диаметра на строительстве двух ливийских трубопроводов. Протяженность одного из трубопроводов - от нефтяного месторождения Се-рир до залива Сидра - 998 км, другого - от оазиса Тазирбо до города Бенгази - 897км.

1313. Самый большой токарный станок (длина - 38,4 м, вес - 416,2 т) построен западногерманской компанией "Вальдрих Зиген" в 1973 г. по заказу Комиссии по электроснабжению из Рошервилля, ЮАР. Он способен обрабатывать детали весом 300 т. Диаметр его поворотного основания - 5м.

1314. Ядерно-резонансное устройство для испытаний на коррозионное растрескивание разработано фирмой "Нене инструменте" из Уэллингборо, Великобритания. Им можно управлять со скоростью одна триллионная миллиметра в минуту, или 1 метр в 2000 млн. лет.

1315. Самые большие гайки весят 4,74 т каждая, имеют внешний диаметр 132 см и 63,5-сантиметровую резьбу.

1316. В марте 1980 г. в Джуайме, Саудовская Аравия, закончено строительство 5 самых больших в мире нефтеналивных цистерн. Их высота -21,94 м, диаметр- 117,6 м, емкость -1,5 млн. баррелей.

1317. Самая крупная в мире установка каталитического крекинга - это нефтеперерабатывающий завод компании "Эксон" в Линдене, штат Нью-Джерси, США. Он перерабатывает в день 19 077 000 л сырой нефти.

1318. Плужный снегоочиститель с отвалом 9,83 м в длину был сконструирован и построен компанией "Томас Седжвик констракшн" из Сиракьюса, штат Нью-Йорк, США, для международного аэропорта Ханкок. При толщине снегового покрова в 15,24 см за 1 ч он может убрать 6499 куб.м снега.

1319. 8 самых больших в мире однофазных трансформаторов имеют мощность 1,5 млн. кВА. 5 из них понижают напряжение с 765 до 345 кВ.

1320. В настоящее время самое высокое напряжение (1330 тыс. В) имеет 1970-километровая высоковольтная линия постоянного тока "Пасифик интертай" в США.

1321. Самое протяженное восхождение по вертикальной стене здания без использования альпинистского и страховочного снаряжения было совершено в августе 1986 г. Дэниел Гудвин, 30 лет, из штата Калифорния, США, забрался по наружной стене Национального центра в Торонто на высоту 342,9 м.

1322. Самая большая "человеческая многоножка" прошла 30 м (лодыжки каждого участника были связаны). Она состояла из 1189 человек - учеников двух школ и студентов университета из Йорка. Ни один из участников во время движения не упал. Это событие произошло в Йорке, Великобритания, 16 октября 1991 г.

Продолжение в следующем выпуски рассылки.

Источник : сайты http://www.izobretenija.ru http://www.tehnoidei.com.ru

P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты ,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Подлинные секс истории.
Эротические анекдоты.
Все о любви и сексе.

А на сегодня все ! Всех благ!

В избранное