О рыбалке с любовью.Рыбалка-как стиль жизни. Как приготовить белые грибы
Блюда из белых грибов
«Мы живем в самой прекрасной стране на свете…» Именно с этих строк почему-то
хочется начать эту статью, потому что нам действительно ПОВЕЗЛО, так как богата Россия- матушка на леса, поля и реки и не перевелась еще в реках рыба, а в лесах полным полном ягод и грибов!
А грибы- это не только отличная закуска к русскому народному напитку, но и самостоятельный продукт, из которого можно творить просто таки уникальные кулинарные шедевры!
Особенно хороши белые грибы!Они
замечательны во всех отношениях как по внешнему виду, так и по вкусу. и сегодня я расскажу Вам несколько рецептов как приготовить белые грибы.
Итак, блюда из белых грибов, начинаем…
Грибы белые в сметане
Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать ломтиками, посолить и обжарить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки смешать; затем положить сметану, прокипятить,
посыпать тертым сыром и запечь.