Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой


Культовые анекдоты - выпуск 13.05.2015

***Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?.. забыл, что искал...

***- Сарочка! Ты пойдёшь в туалет? 
– Нет! 
– Тогда я смываю!

***- Дорогой, я хочу норковую шубу! 
- Я же тебе уже много раз объяснял. Берётся живая норка, помещается в герметичный ящик, туда подаётся газ из выхлопной трубы... Или ей сворачивают шею. Когда пройдёт агония и тушка остынет, её подвешивают за задние лапки, делают ножом разрезы, руками сдирают шкуру.... 
- Довольно, садист!!! Сволочь!!! Не хочу я никакой шубы! 
- И вот так каждый раз: то хочу, то не хочу!...

Скачать книгу Костина Д. Чудо-рецепты из скороварки, мультиварки, аэрогриля

Костина Д. Чудо-рецепты из скороварки, мультиварки, аэрогриля

Костина Д. Чудо-рецепты из скороварки, мультиварки, аэрогриля. —Донецк: ООО «Агентство Мультипресс», 2012. —288 с. ISBN 978-966-519-247-3.

Курица в коньяке с оливками и хрустящим картофелем - праздничный рецепт с отличным результатом при приготовлении в скороварке

1 курица весом 1,2 кг, 30 г сливочного масла, 1 ликерная рюмка коньяка, 25 г копченой грудинки, порезанной на ломтики, 100 г зеленых оливок без косточек, 4 помидора, 1 зубок чеснока, перец, 500 г картофеля, 4 ст. ложки растительного масла.
Натереть курицу изнутри солью и перцем. Вымыть помидоры и разрезать каждый на четыре части. Слегка отжать их, чтобы избавиться от семечек. Очистить картофель. Нарезать его на ломтики. Вскипятить воду, опустить картофель в кастрюлю, варить 2—3 минуты. Слить воду и обсушить картофель кухонным полотенцем.

Разогреть в кастрюле-скороварке сливочное масло. Положить в кастрюлю курицу и подрумянить ее в два приема. Влить коньяк. Дать ему загореться (эту процедуру следует осуществлять вдали от вентиляционных вытяжных устройств). Положить в кастрюлю скороварки нарезанную ломтиками свиную грудинку, помидоры, чеснок, оливки без косточек, залить все 1 стаканом воды. Посыпать перцем (солить не надо, так как соль содержится в грудинке и оливках). Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на сильный огонь. Как только клапан кастрюли зашипит, убавить огонь и готовить в течение 12 минут на слабом огне. Вынуть курицу.
Если сок, образовавшийся в процессе приготовления, покажется вам слишком жидким, нужно дать ему немного выкипеть.

Пока курица готовится, пожарить в большой сковороде на очень горячем растительном масле нарезанный ломтиками вареный картофель до получения аппетитной хрустящей золотистой корочки. Он будет готов одновременно с курицей.

Скачать электронную книгу в формате pdf djvu Скачать бесплатно книгу Костина Д. Чудо-рецепты из скороварки, мультиварки, аэрогриля


В избранное