Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Николай Валуев стряхивает градусник


Культовые анекдоты - выпуск 03.02.2015

***Николай Валуев стряхивает градусник до минусовой температуры.

***- Что с тобой, дорогая?! На тебе лица нет!!
- Придурок, мы в позе 69.

***Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мужику:
— Милок, купи букетик, неделю стоять будет.
— Правда?! Давай четыре!!!

Выдревич Г.С. Блюда из мяса и птицы в горшочках

Выдревич Г.С. Блюда из мяса и птицы в горшочках

Выдревич Г.С. Блюда из мяса и птицы в горшочках. –М.: Эксмо; СПб.: Терция, 2008. –164 с. ISBN 978–5–699–25757–7.

Баранина по–армянски - традиционное мясное блюдо по рецепту в горшочке

600 г грудинки или корейки молодого барашка, 7 клубней картофеля, 3 – 4 помидора, 120 г зеленой стручковой фасоли, 1 баклажан, 3 луковицы, 2 стручка сладкого перца, 2 – 3 стакана мясного бульона или воды, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 1 ст. ложка измельченной кинзы, молотый черный перец, соль.

Мясо нарезать порционными кусками вместе с косточками.
Лук нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать дольками, стручки зеленой фасоли промыть, удалить прожилки и разрезать каждый пополам. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки и разрезать на четыре части. Баклажан очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
В горшочки положить слоями картофель, лук, фасоль, помидоры и зелень. Сверху посередине положить куски мяса и окружить их баклажанами. Посолить и поперчить по вкусу, залить горячим процеженным бульоном или водой так, чтобы уровень жидкости превышал уровень продуктов на 1 – 2 мм.
Горшочки накрыть крышками, поставить в разогретую духовку и тушить на слабом огне 1 – 1,5 ч.

Скачать электронную книгу в формате pdf djvu Скачать бесплатно книгу Выдревич Г.С. Блюда из мяса и птицы в горшочках


В избранное