Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Проститутки из Санкт-Петербурга


Культовые анекдоты - выпуск 17.10.2013

***Проститутки из Санкт-Петербурга, услышав фразу "Зае**ли уже эти питерские б***и!", не обижаются. Они знают, что это говорится не про них.

***- Недавно с мужем безлимитный интернет провели! 
- И как, круто? 
- Экономно. Трёх презервативов на два месяца хватило.

***Идут Заяц и Медведь по лесу, а навстречу им Лиса холодильник домой тащит. Помогли ей, донесли холодильник домой, она и говорит: 
- Ну как вас отблагодарить - бутылку дать или трусы снять? 
Заяц: 
- Бутылку, бутылку! 
Получили бутылку, идут дальше - Заяц веселый скачет, а Медведь грустно бредет. Заяц и говорит: 
- Миша, ну почему ты грустишь? Тебе бы эти трусы были малы, а мне велики!

Феданова Ю. Армянская кухня

Феданова Ю. Армянская кухня

Феданова Ю. Армянская кухня. —Ростов н/Д: Владис, —М.: РИПОЛ классик, 2008. —64 с. ISBN 978-5-9567-0482-0.

Блюда из мяса и птицы в армянских народных рецептах

Толма в виноградных листьях – армянский рецепт

♦ На 100 г баранины: 80 г виноградных листьев, 5 г риса, 20 г репчатого лука, 50 г мацуна, 2 г чеснока или 1 г корицы, 10 г сахара; соль, перец, зелень чабреца, мяты, кинзы, базилика, майорана по вкусу.

Мякоть баранины разрезать на небольшие куски, пропустить через мясорубку. В молотое мясо добавить полуотваренный рис, мелко нарезанный репчатый лук, кинзу, мяту, базилик, чабрец, майоран, соль, перец; фарш тщательно перемешать. Свежие виноградные листья положить в кипяток на 2-3 мин (кипятить их нельзя), после чего удалить черешки. Взять 1-2 виноградных листка, положить на них фарш, завернуть в виде конверта. На дно кастрюли положить рубленые кости, оставшиеся после отделения от них мякоти, и виноградные листья. Сверху уложить рядами подготовленную толму, влить немного бульона или воды и плотно прикрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю закрыть крышкой и на слабом огне довести толму до готовности. Подать толму политой соком, который образовался при тушении. Мацун с толченым чесноком или с сахаром и корицей подать отдельно.

Скачать электронную книгу в формате pdf djvu Скачать бесплатно книгу Феданова Ю. Армянская кухня


В избранное