Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные анекдотики с online-cook.ru. Кулинарный анекдот от 2011-05-09


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные анекдотики с online-cook.ru
Съедобные праздники и фестивали от Online-cook.ru
Кулинарные рецепты от Волшебницы на Онлайн-cook.ru

АНЕКДОТЫ

Кулинарный анекдот  

Онлайн-cook.ru

Выпуск No 45 от 2011-05-09 



- Кулинарный анекдот - Узбек торгует шашлыком...



Стоит узбек, шашлыком торгует:

- Вай, падхады! Вкусьный шашлик! Бэри!

Подходит мужик:  - А по чем шашлык?

- По дэсять рублэй.

- А из чего?

- Вай, из барашки, из хороший барашки.

- А чем барашка кормил?

- Нэ повэришь - я ему каждый дэнь дэликатесы давать, черный, красный икра давать. Смотри какой нэжный мясо!

Мужик достает корочку:

- Я из налоговой инспекции. В стране, значит, голод, а ты барана деликатесами кормишь?

- Вай, нэ лышай торговля - вазми бесплатно шашлик.

Через несолько минут...

- Вай, падхады! Вкусьный шашлик! Бэри!

Подходит мужик: - А по чем шашлык?

- По дэсять рублэй.

- А из чего?

- Вай, из барашки, из хороший барашки.

- А чем барашка кормил? - Знаиш, я его нэ кормил, отход всякий давал, мазутом поил, на помойке он кюшал.

Мужик достает корочку:

- Я из санэпидемстанции. Ты чем же, сволочь, народ хочешь накормить?

- Вай, нэ лышай торговля - вазми бесплатно шашлик.

Еще через несколько минут...

- Вай, падхады! Вкусьный шашлик! Бэри!

Подходит мужик: - А по чем шашлык?

- По дэсять рублэй.

- А из чего?

- Вай, из барашки, из хороший барашки. - А чем барашка кормил?

- Знаиш, я ему каждый дэнь рубл давать, он в столовый ходить - что он там ел, я не знай!



... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: бесчисленное множество бесплатных, вкусных, полезных, кулинарных рецептов на сайте. Советы по питанию, чудеса на кухне, сладости и прочие вкусности, приготовленные вместе с Волшебницей-Натальей...

 

 До следующего выпуска!  С Уважением, Волшебница-Наталья.

 © online-cook.ru 2011.

  Использование материалов рассылки возможно только с разрешения редактора.

Шкала оценки выпуска

Оценка выпуска возможна только из письма рассылки и не поддерживается в архиве

В избранное