Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Проповедник. Блог Олега Кметы

  Все выпуски  

Проповедник. Блог Олега Кметы Кающийся грешник


консультации по скайп

Подпишитесь на рассылку!

Друзья, жмите на баннеры и добро пожаловать на мой сайт!  

 

воин Христов

Здравствуйте, друзья и  посетители    Блога   Проповедник

Кающийся грешник

Друзья, если даже самый первый из грешников, пришедших ко Христу, стал « избыточествовать « благодатью и несет это  свидетельство, то такое же свидетельство несет и самый слабый из святых.

Если бы мы сделали опрос среди наших читателей и попросили бы откликнуться самого слабого верующего, такого, который почти не известен в церкви, такого, кто иногда и сам сомневается в том, действительно ли он является дитем Божиим, и который желал бы быть хотя бы даже наемником, лишь бы только принадлежать Богу, и если бы я спросил его:

« Скажи мне теперь, как Господь все это время обращался с тобой?», что бы он ответил? У вас много скорбей, сомнений и страхов, но есть ли у вас хоть какие-то жалобы на Господа? Когда вы ожидали Его для получения сил на день, отказывал ли Он когда-либо Вам?

Когда вы были полны тревог и волнений , отказывал ли Он когда-нибудь вам в утешении? Когда вы впадали в отчаяние, отказывался ли Он когда-либо избавить вас? Сам Господь спрашивает: «Был ли Я пустынею для Израиля?» (Иер. 2, 31). Свидетельствуйте же против Господа, вы, Его народ, если имеете хоть что-нибудь против Него.

Внимайте, небеса, и слушай, земля, пусть говорит тот, кто, служа Богу, нашел Его суровым работодателем. Если среди ангелов,  предстоящих пред престолом Божиим, или среди людей, искупленных на земле, найдется кто-то, кто может сказать, что с ним несправедливо обошлись, или отнеслись к нему грубо, пусть возвысит он свой голос!

Читать полностью Кающийся грешник


В избранное