Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Kayrosblog - оглянись вокруг!

  Все выпуски  

Kayrosblog - оглянись вокруг! Рис: полезные свойства и блюда которое можно с ним готовить


Рис полезные свойства и блюда которое можно с ним готовить

Рис и его питательные известны почти во всем мире. В Азии рис значит столько же, сколько в Европе хлеб и картофель. Рис используется в безглютеновой диете и во всех легкоусвояемых диетах. Те, кто заботится о фигуре охотно едят рис, так как он добавляет энергии и освобождает от голода.

Рис — один из самых популярных злаков в мире, известных уже около 5 тысяч лет. Первые его посевы датируются несколькими тысячами лет до н. э., а его колыбелью считается Восточная Азия. В последующие века рис забрел в Грецию и в Америку. В настоящее время он является основным ингредиентом в рационе для более чем половины населения мира, особенно для жителей Южной и Восточной Азии.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное