Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости гастроэнтерологии для врачей


Информационный Канал Subscribe.Ru


Желудок.ру

  Рассылка новостей 

24.01.2005 | Россия: Алкоголь можно рассматривать в нескольких аспектах: как питательное вещество, как токсин, как психотропное вещество
Алкоголь можно рассматривать в нескольких аспектах: как питательное вещество, как токсин, как психотропное вещество. Дополнительные характеристики алкоголя: не сохраняется в организме в неизменном виде, обладает приоритетом при метаболизме, затрагивает все клетки/органы/функциональные системы. Одним из наиболее тяжелых проявлений злоупотребления алкоголем является первичная и вторичная недостаточность питания.

24.01.2005 | Россия: Канцерогенные свойства присущи значительному числу химических веществ, которые контаминируют продукты из почвы, воздуха, промышленного производства, курения табака
Доказано, что канцерогенные свойства присущи значительному числу химических веществ, которые контаминируют продукты питания из почвы, воздуха, профессиональной деятельности, промышленного производства, курения табака.

24.01.2005 | Россия: Консервирование и упаковка продуктов способствуют загрязнению ее тяжелыми металлами
В процессе приготовления пищи (мариновании, варке жарке, копчении) происходит ее загрязнение тяжелыми металлами, вследствие контакта сырья при термической обработке с посудой и аппаратурой создаются условия проникновения в пищу многих токсикантов и тяжелых металлов.

18.01.2005 | Россия: Нежелательные эффекты обжаривания на качественный состав продуктов и блюд
Существенные изменения возникают во фритюрном жире при приготовлении пирожков и других мучных изделий.




  © 2001-2004 Российская Гастроэнтерологическая Ассоциация
info@zheludok.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: culture.people.vaszheludok
Отписаться

В избранное