Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости гастроэнтерологии для врачей


Информационный Канал Subscribe.Ru


Желудок.ру

  Рассылка новостей 

17.05.2004 | Кувейт: Уровни альфа-токоферола и холестерина в плазме у пациентов с различными типами раковых опухолей
В Department of Medical Laboratory Science, Faculty of Allied Health Sciences, Kuwait University (Кувейт) были изучены уровни в сыворотке альфа-токоферола, уратов и концентрация холестерина у 142 пациентов с различными локализациями рака (молочная железа, толстая кишка, желудок, щитовидная железа, рот, прямая кишка, поджелудочная железа, почки) и сравнены с данными 100 лиц близкого возраста и пола.

17.05.2004 | Чехия: Уровни витаминов А, Е и С в плазме, желудочном соке при гастрите, ассоциированном с инфицированностью Helicobacter pylori
Колонизация в слизистой желудка Helicobacter pylori (HР) уменьшает концентрацию витамина C в желудочном соке. По данным III Interni klinika gastroenterologicka (Чехия) эрадикация HР не приводила в пределах четырех недель к существенному изменению концентрации витаминов A, E и C в желудочном соке или сыворотке.

10.05.2004 | Израиль: Антитуморозная активность витамина D 3 в отношении рака толстой кишки и молочной железы, меланомы и ретинобластомы
По мнению сотрудников The Basil and Gerald Felsenstein Medical Research Center, Rabin Medical Center, Department of Physiology and Pharmacology, Sackler Faculty of Medicine, Department of Biochemistry (Израиль) понимание, что гормональная форма витамина D, играет, роль в антитуморозной защите человека опирается на данные эпидемиологических исследований.

10.05.2004 | США: Нежирная пища как средство лечения рака
Нежирная пища может стать вспомогательным средством лечения злокачественных опухолей простаты. Об этом свидетельствуют результаты экспериментов на животных, проведенных в Онкологическом центре имени Джонсона при Калифорнийском университете.

10.05.2004 | США: Потребление витамина С за счет диеты и дополнительного приема способствует снижению риска смерти
В рамках анализа материалов National Health and Nutrition Examination Survey (NHANES I), основанного на данных от более, чем 11000 взрослых американцев, выявлено, что лица, сообщающие о высоком потреблении витамина C демонстрировали значительно более низкий риск смерти от всех причин в течение 10-летнего периода.




  © 2001-2004 Российская Гастроэнтерологическая Ассоциация
info@zheludok.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное