Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Возрождение Оренбурга

  Все выпуски  

Возрождение Оренбурга


Выпуск 27

Возрождение Оренбурга

 18апреля

2007 г..

 

Здравствуйте, дорогие читатели!

                                               

Три в одном или кто есть кто?

 

Тема предназначения -  теперь тема всей моей жизни. И, если бы я не узнала своего, не имела бы права писать об этом.

Так вот, пришла мне однажды мысль, что у Бога тоже имеется предназначение. Сейчас мало кто отрицает Его существование. Другое дело – кто под этим что подразумевает. Трудно представить, что Бог триедин. Но у каждой личности из трёх – своё предназначение.

 

Бог Отец – Творец Вселенной, Бог Сын – Спаситель мира от всех грехов и болезней, Дух Святой – сила Божья, Утешитель. Если мы этого не знаем, многое теряем.

Так, например, если Спаситель явился жертвой за грехи всего мира, и, как написано, все наши   болезни взял на крест, значит, мы не должны болеть, быть в проблемах…

Но, почему-то и болеем, и в проблемах и вообще преследует безденежье.

 

И в чём причина?

Значит, чего-то не понимаем, чего-то не знаем, да и не верим.

Оказывается, привилегию имеют те, кто зарегистрировался в книге Жизни, став дитём Богу – Отцу. Поскольку в этот статус человек переходит в сознательном возрасте, то он вправе попросить, чтобы из простого творения, создания Божьего он стал Его дитём.

Тогда он сможет сказать ту же молитву «Отче наш» на полном основании своей принадлежности как ребёнка своему духовному Отцу.

 

Так что, те люди получают ответы на свои молитвы, которые покаялись, признали Бога своим Отцом и Он, как и физический наш отец, если что пообещал, обязательно исполнит. Вот так просто можно общаться через молитвы и Писание, чтобы обязательно получить ответ.

 

Сейчас у нас идёт обучение желающих Божественным принципам. Тем законам невидимого мира, которые действуют в жизни, независимо от нашего желания, государственного строя, какой-то сферы. Если человеческие законы противоречат этим принципам, да ещё нарушаются и те, которые от Бога, ничего хорошего не произойдёт.

 

Всё это от недостаточного духовного развития, мышления на уровне материальном.

Ведь то, как мы живём – отражение нашего понимания духовного мира, у которого свои законы, выражающиеся в заповедях.И их несоблюдение ведёт к постоянным непрекращающимся проблемам.

Если бы мы понимали, что дело только в этом, как бы мы жили без болезней, и страданий. Никто нам не посылает болезни, это результат наших слов, мыслей и дел.

 

Даже врачи бессильны перед болезнями, поскольку это результат нашего духовного невежества.

Найдите хоть одного врача, который молился бы за больных. Если бы…Тогда не нужны были бы многие лекарства. В основном, они атеисты, а если говорят, что верующие, то ни то, ни другое не приближает к Богу, а, значит, отношения с Ним нарушены.

Нет защиты ни в одном деле. Единственно, что только жизнь до времени не отнимается, дышим по милости. Так что, всегда есть ШАНС стать дитём Бога, чтобы

пришла и защита, и уверенность и покой на сердце. Совершено другими глазами будешь смотреть на всё. Восстановится то, что было когда-то разрушено, вернётся любовь, понимание, терпение, уверенность и уйдёт страх.

 

Если бы у меня этого не было, я бы не писала. А это всё у меня теперь есть, и так легко жить, когда знаешь, что Бог на стороне Своих детей и всегда научит, заступится, вразумит.

Такие вот дела!

 

С уважением,
Селиванова Галина
E-mail:
sestra11@rambler.ru    

http://potential-school.ru/vlada7.shtml 


Внимание!!!
 

Если нет явного запрета на публикацию Вашего письма, оно может быть опубликовано в рассылке. Если Вы не хотите, чтобы Ваш e-mail был в рассылке, не указывайте его в теле Вашего письма.

 

Если Вам нравится эта рассылка, не забудьте отправить ее своим друзьям!

 


Бизнес Центр

    Россия, г.Оренбург,
E-mail office_ru@gigawebs.com




В избранное