Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Клуб вегетарианцев

  Все выпуски  

Фестиваль Open Vision, лето 2012


КЛУБ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ

www.vegetclub.ru

 

Добрый день, дорогие друзья!

        Оповещаем..!:

Очередной фестиваль  тренингов Open Vision пройдет на территории Павловского Посада с 17 по 9 августа. Любую вашу информацию по Вашим мероприятиям, встречам в рамках здорового и веселого образа жизни также разместим на сайте! Ждем от Вас весточек!

Фестиваль включает в себя более 50-ти тренингов от ведущих экспертов Москвы, по 5 различным направлениям: бизнес, психология, творчество, здоровье и самоопределение. Это ряд тренингком по физическому, духовному развитию и бизнес-тренинги.

Кроме тренингов на фестивале ребята предлагают различные мастер-классы по танцам и фитнесу, движение в стиле хастл и джаз модерн.

Вечером всех участников ждет развлекательная программа, розыгрыши призов, FireShow и настольные игры, где можно просто расслабиться и получить положительные эмоции.

Более подробная программа:
Духовное развитие. Холотропное дыхание: теория и практика. Арт-терапия. Практика усиленной регенерации. Медитации. Открытие звучания. Чистка энергетических каналов. Раскрутка чакр. Зеркало души. Взгляд внутрь. Развитие интуиции, экстрасенсорики и целительских способностей. Расстановки с субличностями по Б. Хеллингеру. Практики энергетичского исцеления, описанные Карлосом Кастанедой. Звуковой массаж. Игра на тибетских чашах.
Физическое развитие. Йога (оздоровительная, кундалини, хатха, нидра, йога 23). Танцы: бачата, сальса, хастл, кадриль, восточная пластика. Цигун. Работа с энергией ЦИ. Капоэйра. Долголетие. Молодость. Сам себе целитель. Остеопатия. Мастер-класс по этническим барабанам и перкуссии. Контактная импровизация. Оздоровительные русские практики. Восстановление опорно-двигательного аппарата. Сыроедение. Русские игры
Бизнес-тренинги. Как построить карьеру своей мечты. Тайм-менеджмент от компании Глеба Архангельского. Первый рывок в бизнесе. Три простых модели открытия бизнеса с нуля. Бизнес-молодость. Призвание. Как найти любимую работу. Публичные выступления. Работа со сложной аудиторией. Эффективные переговоры в жизни и бизнесе.
Место проведения:
Павловский Посад, Загородный Клуб Кунпэнлинг, Сосновый Бор.
Сайт фестиваля: http://openvision.su/fest/

Рецепты здоровья и красоты
Основной овощной суп.

Разновидности этой темы бесконечны. Зимой корнеплоды типа пастернака, репы и брюквы составляют согревающую основу этого супа. Летом их можно заменить зелеными овощами и свежими травами. Этот суп легко готовить для любого числа людей. Для более сильного аромата добавьте к овощам один лавровый лист на четырех человек. Компоненты ниже рассчитаны для одного человека; просто умножайте их на количество людей, которых вы намерены накормить.
На 1 человека потребуется:
50 г овощной смеси (сельдерей, кабачок,морковь, репа, брюква, картофель);
1/2 ст. ложки растительного масла или 7 г сливочного масла (по желанию);
250 мл воды;
морская соль или тамари;
нарезанная петрушка или кинза для украшения (по желанию).
1. Почистите овощи; нарежьте кубиками или придайте кусочкам овощей разнообразную привлекательную форму.
2. Если вам больше нравится с маслом, подогрейте масло в кастрюле и попассеруйте в масле овощную смесь, пока овощи немного не размягчатся.
3. Налейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Положите в воду овощи. Уменьшите огонь, закройте крышкой и кипятите в течение 20 минут.
4. Приправьте тамари или морской солью и подавайте, украсив нарезанной петрушкой или кинзой.

Взбитый овощной суп. После приготовления перелейте суп в кухонный комбайн или блендер и взбейте до однородного пюре. Перелейте суп снова в кастрюлю и вскипятите. Подавайте, украсив нарезанной петрушкой или кинзой.

Здоровый овощной суп. Бобовые предварительно замочите, затем добавьте воды и доведите почти до готовности, перед тем как добавить овощи.

Весенний овощной суп. Для каждого человека добавьте в суп 25 г зелени по сезону (типа щавеля, шпината, одуванчика или кресса водяного —жерухи) либо 3 столовые ложки нарезанных свежих трав: базилика, фенхеля, укропа или эстрагона, перед тем как приправлять его. Поварите еще в течение 5 минут, а затем приправьте морской солью или тамари.

Сливочный овощной суп. Замените часть воды соевым или просто молоком. Сделайте это под конец готовки, потому что молоко не должно кипеть, только нагреваться. В другом варианте можно добавить 1-2 столовые ложки сливок или йогурта на человека перед подачей.

Сливочный строго вегетарианский суп. Для каждого человека поджарьте в масле 1 столовую ложку геркулеса с нарубленными овощами. Это делает вкус супа легким и сливочным.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Удивительные сайты, для удивительных людей - для Вас, дорогие читатели!
http://3om.ru/ - Человек новой эпохи. Наука совершенной личности.
http://www.ayurv.ru/ - Аюрведа – наука жизни
http://myoga.ru/  - Йога Разума
http://www.2om.ru/ - Фень-шуй
http://www.vegetclub.ru/ - Клуб вегетарианцев =)
http://d-stud.ru/ - Дизайн интерьеров от Студии Релакс.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Появились какие-либо идеи по ведению рассылки –VegaMir(собака)mail.ru  skype: airy137


В избранное