Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Клуб вегетарианцев

  Все выпуски  

Клуб вегетарианцев


   

КЛУБ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ

  Добрый день, не знаю как у вас, а у нас

 бабьего лета, дорогие читатели! :)

        «Медитации медленно-медленно возвращают вашу чувствительность; и эта чувствительность делает людей вегетарианцами. Это прибыль, не потеря. Это сделает вас одновременно более любящими, более сострадательными, более чувствительными, больше понимающими красоту. Вы  осознаете великую музыку, даже ту музыку, что случается, когда ветер дует сквозь сосны, или в звуке бегущей воды».

                                                                                                       Ошо

 

    Рубрика: Рецепты здоровья и красоты.

    Картофельные оладьи.

    Ингредиенты: Картофель – 2 кг, 3-4 помидора, зелень, черный перец, 400 г панир (адыгейский сыр), мука – 4 ст.л., топл. масло

    Сварить в солёной воде очищенный картофель, воду слить, картофель потолочь, остудить, и добавить 3 горстки муки.

    Для начинки: Натереть на крупной тёрке панир (адыгейский сыр), помидоры порезать мелкими кубиками, смешать, добавить зелень, соль, черный перец и можно совсем немного жидкого дыма для придания копчёного аромата блюду.

    Скатать из картофеля шарик диаметром 5 см, толщиной пол сантиметра, обвалять в муке, раскатать в лепёшку, положить на руку лепёшку и в середину положить 1ст.л. начинки, сверху накрыть еще одной лепёшкой из картофеля и по кругу сминать большими пальцами края лепёшек в единое целое. Жарить около 1 мин. с каждой стороны.

    Приятного аппетита!

 

 

 

 


В избранное