Источник счастья 'ТАЛАЯ ВОДА. Свойства и способы получения.'
ТАЛАЯ ВОДА.
Свойства и способы получения.
Обычная вода (водопроводная, из источника и т.п.) состоит из: пресной воды
(так называемой "живой”), ее температура замерзания - 0С,
"тяжелой” воды (или так называемой "мертвой”, в которой вместо
атомов водорода содержатся атомы дейтерия и трития), ее температура
замерзания +3,8С и рассола (примеси в виде растворимых солей, органических
соединений и ядохимикатов), его температура замерзания колеблется в зависимости
от концентрации веществ от -5 до -10С.
При медленном охлаждении сначала замерзает тяжелая вода, затем пресная и в
последнюю очередь рассол со всеми примесями. Это дает возможность отделить
тяжелую воду и очистить пресную.
Талая вода — это растаявшая вода после заморозки. Талая вода отличается от
обычной своей структурой, более сходной со структурой протоплазмы наших
клеток. Талую воду можно получить путем медленного замораживания и
оттаивания. Если в процессе замораживания удалить первый лед (тяжелую воду),
а при размораживании удалить лед с примесями, то мы получим талую протиевую
чистую воду.
СТРУКТУРА ТАЛОЙ ВОДЫ.
Современные научные исследования подтвердили удивительную структуру талой
воды. Когда вода замерзает, она приобретает особую, структурированную
льдоподобную структуру. При таянии льда эта структура сохраняется в талой
воде некоторое время, продолжительность которого напрямую зависит от
температуры. Если изучить талую воду под микроскопом, то увидим, что она
имеет структуру правильных кристаллов.
Молекулы, составляющие талую воду, значительно меньше молекул водопроводной
воды, соответственно, они намного легче проникают через клеточную мембрану,
способствуя активизации обмена веществ в организме человека. А это в свою
очередь приводит к вытеснению старых, отживших клеток, на смену которым
придут новые, молодые клетки. Отсюда и омоложение всего организма в целом.
Вода во время своего пути вбирает в себя всю информацию, в том числе и
негативную. Чтобы удалить всю эту негативную информацию, чтобы вода снова
стала энергетически чистой и обрела природную структуру ее необходимо
заморозить и разморозить, т.е. получить талую воду. После заморозки вода как
бы «обнуляется» — она вновь восстанавливает свое первоначальное структурное,
информационное и энергетическое состояние. Самое главное свойство талой воды
— это чистота. Во всех смыслах этого слова.
Если добавить в талую воду небольшое количество "святой воды", то
она сразу станет "святой" вся. Можно придать талой воде структуру
нужного человеку лекарства. Достаточно опустить в нее пробирку с таблеткой,
постучав по ней карандашом, и она примет структуру исходного лекарства.
СВОЙСТВА ТАЛОЙ ВОДЫ
Талая вода улучшает работу всех органов человека. Она повышает физические
ресурсы организма, препятствует уменьшению содержания воды в клетках и
замедляет процессы старения. Главным общим признаком всех долгожителей на
нашей планете является то, что они употребляют талую воду из ледниковых рек.
Полезные свойства талой воды:
1. Омолаживает человеческий организм.
2. Очищает наше тело от шлаков и токсинов.
3. Нормализует и ускоряет обмен веществ.
4. Повышает физическую активность организма, работоспособность и
производительность труда.
5. Талая вода участвует во всех процессах кроветворения, делает наши клетки
здоровыми, а кровь чистой. Талая вода - это чистая кровь, отсутствие
холестериновых бляшек, здоровые сосуды и здоровое сердце.
6. Повышает иммунитет.
7. Снижает уровень холестерина в крови.
8. Способствует растворению жиров. Если просто пить достаточное количество талой
воды, можно быстро и безболезненно похудеть.
9. Повышает устойчивость организма к стрессам и вирусам.
10. Ускоряет восстановительные процессы, особенно после операций, болезней и
травм.
11. Способствует устранению проблем с желудочно-кишечным трактом.
12. Повышает мозговую активность, проявляет способность легко решать трудные
задачи.
13. Способствует устранению дерматологических заболеваний и аллергии.
14. Повышает устойчивость организма к смене климата и погоды.