Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Слепой беспредел

[Blind-Unlimited] пиздец на хуй

Здравствуйте, рассылка, эстонский чат, форум и т.д. Как только не называли. Давно
не писал, потому что комп посыпался, как организм у диабетика. Сначала привод,
потом мамка, клава и наконец звуковая. Я хоть и не джозник, но без музыки хреновато.
Ну вот клавиатуру за 126 р. купил и решил на последние 900 писем ответить. Ну
так, сказать много собирался, а с самсунга GT-C3010 много не наотвечаешь.
Вот когда-то давно про паровозы заговорили, и затихло. А я вот вспоминаю, в детстве
через железку переходили с классом, в парк гулять. Кстати, г-н Константин Лапшин,
я говорю про Тимирязевский парк, который за этой железной дорогой. Ни о чём не
говорит? Ну в общем там маневровщик стоял фырчал. И вдруг тронулся и попиздил!
А дизель как на холостых работал, так обороты и не изменились. А он едет. А как
это? Вот авто например или трактор сначала передачу включит, потом газует и трогается.
А здесь-то нет. Ну это щас я знаю, что они дизель-электрические. Ну в смысле
работает дизель, от него крутится генератор, от него вырабатывается электричество,
а уже от этого тока электромотор работает, крутит колёса. Это мне уже тесть покойный
объяснял. А я задумался: а чё авто так не делают? Они ж, суки, как зелёный загорится
- всей толпой как начнут рычать, реветь, пердеть! Дыма до хуя. Это сколько они
жгут на разгон - на орбиту можно выйти. А вот если бы они, как тот маневровщик,
тронулись без газов, а обороты мотор бы по мере необходимости автоматически набирал.
Эт щас уже знают, что я говорю про т.н. гибриды, с 97 года начались. Вот так
и работают. Жрут в 2 раза меньше. Они ж не газуют просто так. Только электродвигателем.
И две педали, как у троллейбуса: газ с тормозом. А во время торможения ещё и
аккумулятор подзаряжается. Ну в общем система "нипель", всё в дело. Но здесь
их наверно нет. Я и видел-то пару раз всего. Иномарка разворачивалась, как детская
радиоуправляемая машинка, а другая - бульдозер величиной с "Ниву" снег убирал
в Саратове. А вот интересно: машина для незрячих тоже гибридная? Чё-то, говорят,
уже две модели где-то там есть.
А вот ещё про чем холостяки питаются. Ну это потом ладно поведаю, как я яичницу
по-Владски жарил, а то уже время.
Ну до новых встреч, приятно запутаться во всемирной паутине, и чтобы всемирный
паук высосал чё-нибудь из яиц. Спокойной ночи.

--
Новая мобильная версия @M*****.Ru.
Все возможности в твоем мобильном - m.mail.ru



подписчиков на данный момент 141

Ответить   Fri, 19 Aug 2011 02:53:11 +0400 (#1810513)

 

Ответы:

Здравствуйте, БЫК.

Вы писали 19 августа 2011 г., 2:53:11:

Какой, нахуй, потом! давай не тяни кота за яйца, поведай чесному
народу, заебись крассиво рассказываешь! в отличии от некоторых,
которые хуеву тучу постов из одного-двух слов нахуячат и рады до
паносного обсёру, типа как дохуища напостили!

Ответить   Fri, 19 Aug 2011 12:32:01 +0400 (#1811228)

 

Здравствуйте Denis Polyakov
Вы писали 19.08.2011 12:32

Согласен, парень видимо знает толк, в том, о чем грит.. Такие посты и в
ответах-то не нуждаются.. Отвечать на такой пост, это, примерно как
говорить спасибо после минета, сделанного любящей женщиной..

Ответить   Fri, 19 Aug 2011 13:50:06 +0400 (#1811343)

 

Ну здравствуйте! Приятно слышать отзывы. Ой, ну вы меня прямо возвысили, аж
неудобно. Чё в голову шло, то и писал (не путать ударения). Чё там про
миньет! Я не такой!
Я не знаю, чё получится, много не смогу, сидеть неудобно, комп разобраный в
ногах стоит, стол далеко, спина согнута - ну короче включил, проверяю.
Ну значит нарезал лук, обжарил, потом туда же полкило сосисок кругляшами,
обжарилось. Беру трансгенный помидор на препаратах ускоренного роста
величиной с грейпфрут, мелконарезанный - туда же. Там всё мелконарезанное,
кроме... Ладно, дальше. Бьём десяток яиц. Сковородка должна быть приличной
глубины. Только яйца бейте не сразу в жарвню, а по одному в кружку. И
нюхайте. А то я как-то въёбся. Колол прямо туда, а четвёртое - тухлое! Вот
бля облом, как теперь жрать. Ну чтобы такого не случилось - ... В общем
поняли. Мне нравится яичница, когда её во время жарки перемешивают и не
пережаривают. Нежненькая такая, вкусненькая. Вот белок начал густеть, потом
перестать мешать, посыпать сверху тёртым плавленым колбасным сыром, включить
газ на всю, она расшипится - накрыть плотной родной крышкой и погасить
пламя. И оставить минут на пять, пока парить не перестанет. С выключенной
комфорки тоже не убирать. Потом как открыть, посыпать мелконарубленной
зеленью и ... скормить дворовым собакам. Если за ночь не передохнут, значит
и нам можно есть. А зелень так надо сделать. Накануне перед началом этих
извращений мелко-мелко накромсать пару пучков укропа с петрушкой, высыпать
её в ведёрко из-под майонеза и, не накрывая и не утрамбовывая, поставить в
морозильник. Кинзу не кладите, почернеет. За остальную не ручаюсь. Вот такой
мёрзлой трухой посыпаем горячую яичницу. После мороза зелень мягче и
вкуснее. А если свежая - она в зубах застрявает. Ну короче вот так делал.
Жил когда-то я в общаге с въетнамцами в студгородке у метро Студенческая в
Москве. Вот эти братья по разуму каждый вечер готовили какую-то хуйню из
поросячьих яиц. Они их сначала вываривают долго. Вонища хрючатиной на весь
шестиэтажный двукрылый корпус! Лучше на это время покинуть здание. В комнате
тоже не скроешься. Правда вонь потом пропадает. Чё-то они зелень какую-то
экзотическую мельчат - дальше не знаю. Хотел у них попросить попробовать, но
чё-то стрёмно. Они, въетнамцы какие-то непромытые, непростиранные,
тифозные - тьфу, бля! Еще наловишь каких-нибудь бацилл с коками - потом хуй
выведешь. Дристать месяц будешь. У них-то самих вон какая сопротивляемость.
Как у цыган. Ну ладно, пока, спина устала. Потом про щщи расскажу.



подписчиков на данный момент 142

Ответить   Fri, 19 Aug 2011 16:30:03 +0400 (#1811633)

 

Здравствуйте, бык-производитель.

Вы писали 19 августа 2011 г., 16:30:03:
Впрочем, какая хуй разница, что вы там писали... главное, что заябись
читается, и самое главное, что каждый мат к своему месту
приставлен,как говорится: волосок к волоску, как на пизде у ухоженой
женщины.

Ответить   Fri, 19 Aug 2011 22:39:01 +0400 (#1812176)

 

А они чё её причёсывают чтоли? Бреют вроде, и там не волосок к волоску, а
ёжик получается. Иголка к иголке. А вот я как-то бороду хотел депиляционным
кремом свести, а он не берёт. Там толстые, как у свиньи. А оказывается не по
этому. Надо на сухую накладывать, а так они уже набухшие, не впитывается. А
чё я так решил сделать - мне подружка мандавошек им выводила, вот и
осталось. Ну я заодно всю растительность свёл. А эти вошки как раз из такой
же хуйни сделаны, как волосы, ногти, перья и всякая дрянь. И всё вместе
сгорело.



подписчиков на данный момент 142

Ответить   Fri, 19 Aug 2011 23:19:11 +0400 (#1812405)

 

Здравствуйте, бык-производитель.

Вы писали 19 августа 2011 г., 23:19:11:

ну не всегда бреют! вот сейчас во многих салонах появилась услуга
стрижка и причёски в зоне бикини! бляяяяядь, я охуел малость от
предлагающегося разнообразия, когда в салоне работал, кстати и для
мужиков такая услуга предлагалась. я мастерице предложил, чтоб мне
заебенила, а она чёт ломаться начала...

по

так ты сейчас чё типа бриться перестал, кремом бороду сводишь? и как
на долго хватает? а то мож ну его нахуй эти все джилеты-хуеты, намазал
и неделю в хуй не дуется эта борода!

Ответить   Sat, 20 Aug 2011 00:37:42 +0400 (#1812508)

 

Не бреюсь. Только не поэтому. Говорю же: не получилось, и больше не
пробовал. Я стригучей машинкой. В смысле бороду. Как мешает - раз! И сам
себя на лысо стригу. А то в парикмахерской дорого. А я чё, баба чтоли,
марафеты наводить. А от стрижпиздовки я тоже хуею. Ну это проституткам
только или стриптизёршам наверно



подписчиков на данный момент 142

Ответить   Sat, 20 Aug 2011 01:12:03 +0400 (#1812531)