[Blind-Unlimited] Экстренное сообщение от Партала-VVENTRILE.RU
Приветствую всех!
Сегодня на своём сайте,Евгений Горнев заявил!
09.10.2010
Перепрофилирование файлового архива
Итак, я решил полностью сменить содержимое раздела "Файловый архив". это объясняется
следующими соображениями. во-первых, всевозможных сайтов со скриптами, сборками
Miranda и портабельными программами сейчас на просторах интернета развелось множество.
Другие программы из этого раздела также легко найти в Интернете или на файловых
трекерах. поэтому файловый архив лишь являлся зеркалом подобных ресурсов. Во-вторых,
выяснилось, что среди слепых пользователей есть не мало людей, которые интересуются
Miktex, Mathtype, Maple и прочими серьёзными вещами. поскольку сайтов с аудиоплеерами,
программками для чтения и скриптами существует море, а вот сайтов для слепых
студентов, аспирантов, учёных и прочих людей занимающихся серьёзными точными
науками почти нет, то от меня будет больше толку, если я буду выкладывать файлы,
которые на массовых сайтах они не найдут. В-третьих, большинство скриптов для
JAWS, которые были выложены в архиве, можно непосредственно получить, написав
их авторам. Имена авторов скриптов я всегда указывал. Конечно, те скрипты, которые
адаптировал или русифицировал лично я будут утеряны, но такие пресловутые персонажи
как С. Туманян и его личный менеджер по пиару, известная под ником Ivbera, активно
распространяют в личных беседах и по рассылкам мнение, что ничего с сайта Корнева
скачивать не надо, поскольку выложено там сплошное недоделанное "барахло". Поэтому
жалеть, что с сайта убрали очередное "барахло" не стоит. единственное, что могу
посоветовать тем, кто пользовался "барахлом от Корнева", обратиться к выше упомянутым
персонажам, чтобы они выложили на своих сайтах аналогичное "не барахло". получается
абсурд, я должен постоянно следить за обновлениями выкладываемых на сайте скриптов
и программ, тратить на всё это время отнимаемое от более интересных дел и вещей,
а потом слышать от знакомых и читать по рассылкам, что упомянутые "авторитеты"
призывают это "барахло" не качать. так что гораздо целесообразнее переориентировать
файловый архив на более адекватную публику. в-четвёртых, если добавить новое
содержимое, не убирая прежнего, то, поскольку сайт находится на бесплатном хостинге,
который выделяет очень мало дискового пространства, приходится убирать одни файлы,
чтобы положить на их место другие. Вот так обстоит дело с файловым архивом. все
кто понял - молодцы, кто не понял считайте, что мне просто всё надоело.
Рассылка без границ!
consume.listvventrile-subscribe@subscribe.ru
Наше Радио- http://radio-vventrileru.listen.moeradio.ru:10000/radio-vventrileru.m3u
С уважением Руслан.
rusy***@l*****.ru
подписчиков на данный момент 133
Hello grek,
Saturday, October 9, 2010, 4:49:57 PM, you wrote:
Правильно Евгение сделал.
ЧТо ещё можно сказать - людям, таким, как он, всегда будет поддержка.
А всякое говно само всплывёт.
подписчиков на данный момент 133