Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости с Поля Надежды

  Все выпуски  

Н. Антонова, Мой герой (рассказ). Сказка о летающей гусенице. Аль Крысёв, Деиндустриализация кухонного мастерства. Неприступность. Сайт и рассылка уходят в отпуск.


Информационный Канал Subscribe.Ru

afield.org.ua Afield - женское интернет-издание. Женщинам Украины посвящается. Статьи по темам: женщина в истории, культуре, мифологии, богини и выдающиеся женщины, психология,

Afield — женское интернет-издание.
Анонсы, новости, избранное.


публикации за последнюю неделю

Здравствуйте, дорогие читатели и читательницы!
Сайт уходит в отпуск до 1 сентября.
Эта рассылка уходит в отпуск вместе с сайтом.
Мой e-mail в августе будет доступен. Жду ваших писем, мнений, комментариев и интересных материалов.
Всего вам прекрасного, радостного и волшебного в последний месяц лета!

Мой герой. Рассказ
автор: Наталия Антонова
Мой герой Она не могла сказать, что эта ночь была самой сладкой в её жизни... Нет. Но она была решающей в её судьбе. Её храбрый рыцарь оказался невероятно старомоден. Он решительно отказался от ночи любви и предпочёл провести ночь на диване в гостиной.
Светлана была удивлена. Но, кто его знает, может, если бы он согласился, то после проведённой вместе ночи она отвезла бы его утром домой, и он остался бы в её памяти, как невероятное и приятное приключение... Может быть... полностью >>

Сказка о летающей гусенице
автор: Гилад Шадмон, перевод М. Палатника
Сказка о летающей гусенице Аври появился на свет из серого яйца. А это было верным обещанием будущих проблем. Большинство гусениц, вылупившихся из серого яйца, так и не стали куколками. И правда, первый вопрос, который Аври задал после того, как появился на свет, было: «Как кратчайшим путём достичь верхушки?» Старые гусеницы пытались остановить его, но, увы, тщетно. Он хотел поскорее вырасти и поэтому делал все ошибки, которые только может сделать гусеница. полностью >>

Деиндустриализация кухонного мастерства
автор: Аль Крысёв
Деиндустриализация кухонного мастерства «Индустриализация кухонного мастерства» — вот что было долгой реальностью двадцатого века, и оттого знания рецептов приготовления котломы или перепичей... в обыденные, для любой хозяйки дома, не укладывались совершенно.
Но нельзя, наверное, долго было «всей страной есть вермишель и котлеты». И появлялись «новые» блюда, с созвучными эпохе индустриализации названиями. Кем они придумывались? полностью >>

Неприступность

Неприступность
Неприступный человек — это человек, стремящийся именно под небо, ищущий живую жизнь. Когда видите неприступного человека, никогда не обращайте внимания на поверхностное, на его шипы, знайте, что это декорация. Такая неприступность только в силу того, что он очень страдал. Он ищет... ищет открытость. И он закрывается. полностью >>

Приглашаются авторы, пишущие на самые разнообразные темы, все, кто хочет поделиться своими историями, мыслями, чувствами. Пишите мне.

О проекте     Форум     Архив номеров 1-100

Рассылка выходит (будет выходить после отпуска) 2 раза в неделю: в четверг  — анонсы последних публикаций за неделю, и в другой день недели — один из лучших, избранных материалов сайта полностью.

Виртуально ваша, Светлана.


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: culture.people.afieldannounce
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное