Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Культурный мир. Последние новости Еда в искусстве.


Информационная рассылка Культура и мы

Никакой разницы

По материалам: Vokrugsveta.ru

Каменная и морская соль ничем не отличаются от столовой, несмотря на заявления о том, то они более натуральны и поэтому более полезны.К такому выводу пришли эксперты журналаWhich? и члены организацииConsensus Action on Salt and Health, сообщает BBC News.

Проведенное ими исследование не обнаружило разницы в химическом составе обычной соли и соли дорогих брендов для гурманов. То есть все они почти на 100% состоят из хлорида натрия и одинаково вредят здоровью. Это значит, что заявления производителей о том, что их соль более натуральна и содержит важные минералы — это просто одурачивание покупателей.Однако производители не согласны с результатами работы и говорят, что они не отражают полной картины.

Онлайновый опрос 1358 человек, организованный журналом Which?, показал, что каждый третий респондент думает, будто бы каменная и морская соль гораздо полезнее обычной столовой.

Читать дальше...

Еда в искусстве.

По материалам: Eda-server_ru

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное