Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Информационный бум

  Все выпуски  

Информационный бум


Информационный Канал Subscribe.Ru

Информационный бум :: Чай по четвергам с Шумаковым #84

Желтый чай

Информационный бум :: Чай по четвергам с Шумаковым #84 Заваривать желтый чай самым простым способом — это расточительное варварство. Варварство — потому что желтый чай достоин многократных заварок. Расточительное — потому что он достаточно дорог. Так что лучше залить желтый чай достаточно горячей водой (85–95 градусов), настоять полминуты, выпить, снова залить водой, снова настоять, снова выпить — и так раз пять-семь (постепенно увеличивая время настаивания, а вода сама немного подостынет), пока чай не утратит свой вкус и аромат.

Полный текст >>
 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: culture.news.infobum
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное