Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости сайта Indianroom.Ru

  Все выпуски  

Новости сайта Indianroom.Ru. Всё самое интересное об Индии. Выпуск 21.



Индийская гостиная INDIANROOM.RU

Выпуск #21 от 26.01.2012


День добрый, Уважаемый Читатель!

Новые статьи:

Гимну Индии исполняется 100 лет
В Индии музыка и песни всегда играли особенно важную роль в борьбе против колонистов. Много песен было написано на различных индийских языках авторами для того, чтобы убедить людей организовать движение против британцев. В них звучали слова о прославленном прошлом страны, о тяготах существующего режима, которые призывали народ освободить свою страну и самим строить ее будущее ...
http://indianroom.ru/article/istoriya-indii/gimnu-indii-ispolnyaetsya-100-let.html

Чечевица. Рецепты индийской кухни.
Общее время приготовления: 45 минут Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла; 1 стакан нарезанного лука; 1 ст.л. свежего имбиря, очищенного, измельченного; 1 ч.л. семян тмина; 1 ч.л. молотой куркумы; 1/2 ч.л. молотого красного перца; 4 зубчика измельченного чеснока; 2 стакана цветков цветной капусты; 2 чашки нарезанных помидоров; 2 1/2 стакана воды; 1 стакан сухой чечевицы; 2 ст.л. свежего сока лайма; 1 ст.л. свежей кинзы;...
http://indianroom.ru/indijskaya-kuxnya/chechevica-recepty-indijskoj-kuxni.html

Рис басмати. Рецепты индийской кухни.
Общее время приготовления: 30 минут Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Ингредиенты: 2 чашки коричневого риса басмати или 2 чашки белого риса басмати (или чашка белого и чашка коричневого риса басмати); 4 стакана воды; 1/2 ч.л. семян тмина; 3/4 ч.л. куркумы; 5-6 соцветий гвоздики; 1/3 стакана нарезанного лука; 1/2 ч.л. соли (по вкусу). Способ приготовления: Смешайте все ингредиенты кроме соли в большой кастрюле и доведите до кипения. Добавьте соль (по вкусу). Убавьте огонь до...
http://indianroom.ru/indijskaya-kuxnya/ris-basmati-recepty-indijskoj-kuxni.html

Жареный рис басмати. Рецепты индийской кухни.
Общее время приготовления: 30 минут Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Ингредиенты: 2 чашки приготовленного риса басмати; 500 гр овощей (зеленая фасоль, горох, сладкий перец, грибы,...); 1/2 ч.л. соли; 1/2 ч.л. порошка перца чили; 1/2 ч.л. корицы; 1/2 ч.л. гарам-масала; 3 ч.л. топленого масла; 8-10 измельченных зубчиков чеснока; 1/4 чашки орехов кешью. Способ приготовления: Порежьте все овощи соломкой. Налейте масло в сковороду и добавьте чеснок и орехи кешью, жарьте,...
http://indianroom.ru/indijskaya-kuxnya/zharenyj-ris-basmati-recepty-indijskoj-kuxni.html

2011 http://www.indianroom.ru Все права защищены.
marsed@mail.ru,  ICQ: 269769536

 


В избранное