Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости сайта Indianroom.Ru

  Все выпуски  

Новости сайта Indianroom.Ru Выпуск 15



Индийская гостиная INDIANROOM.RU

Выпуск #15 от 01.10.2011


День добрый, Уважаемый Читатель!

Наш сегодняшний вкусный выпуск полностью посвящен индийской кухне. Все рецепты, подобранные в этой рубрике моим талантливым соавтором, пользуются большой популярностью в Индии и в то же время хорошо сочетаются с российскими условиями по ингредиентам и способу приготовления.

Новые статьи:

Алу Панир Чаат. Рецепты индийской кухни.
Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут 6 порций Ингредиенты 2 чашки панира, нарезать небольшими кубиками 10-12 маленьких вареных картофелин 1 чашка вареного зеленого горошка 25 гр имбиря 2-3 стручка мелко нарезанного зеленого перца чили 2 ч.л. порошка сушеного манго 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца 1 ч.л. лимонного сока 1 ст.л. масла соль по...
http://indianroom.ru/indijskaya-kuxnya/recepty/alu-panir-chaat-recepty-indijskoj-kuxni.html

Куриные Тикка-Масала. Рецепты индийской кухни.
Общее время приготовления: 2 часа Время подготовки: 1час 30 минут Время приготовления: 30 минут Ингредиенты 700-750 гр мякоти курицы без костей, разделанной на 2-2.5 см кусочки. Маринад: 1 чашка простого йогурта; 2 ст.л. лимонного сока; 2 ч.л. молотого тмина; 2 ч.л. молотого красного переца; 2 ч.л. черного перца; 1 ч.л. корицы; 1 ч.л. соли; 1...
http://indianroom.ru/indijskaya-kuxnya/kurinye-tikka-masala-recepty-indijskoj-kuxni.html

Лепешка Наан. Рецепты индийской кухни.
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут Время подготовки: 2часа Время приготовления: 30 минут Ингредиенты 2/3 стакана молока (или воды); 2 стакана муки; 2 ч.л. семян калонджи (черный тмин); 1 ч.л. сухих дрожжей; 1 ч.л. сахара; 1 ч.л. соли; 4 ст.л. топленого масла; 2 ст.л. йогурта Способ приготовления Смешайте теплое молоко (воду) с дрожжами и...
http://indianroom.ru/indijskaya-kuxnya/lepeshka-naan-recepty-indijskoj-kuxni.html

Чапати. Рецепты индийской кухни.
Общее время приготовления: 2 часа 15 минут Время подготовки: 2 часа 10 минут Время приготовления: 5 минут 4 порции Ингредиенты: 2/3 стакана воды; 5 млл. топленого масла; 1/2 ч.л. соли; 2 стакана цельной пшеничной муки. Способ приготовления: Смешайте муку и соль в большой посуде. Постепенно добавляя воду в муку, замесите тесто. Тесто должно получиться эластичным, это займет около 7...
http://indianroom.ru/indijskaya-kuxnya/chapati-recepty-indijskoj-kuxni.html

Быстрая курочка Карри. Рецепты индийской кухни.
Общее время приготовления: 20 минут Время подготовки: 7 минут Время приготовления: 13 минут 4 порции Ингредиенты: 2 ст.л. муки; 1 ч.л. соли; 1/2 ч.л. кайенского перца; 500 гр куриной грудки без кожи и костей, разделанной на 2 – 2.5 см кусочки; 2 ст.л.рапсового масла; 1 ст. л. порошка карри; 1 средняя луковица, нарезанная; 2 зубчика...
http://indianroom.ru/indijskaya-kuxnya/bystraya-kurochka-karri-recepty-indijskoj-kuxni.html

Приятного аппетита!

2011 http://www.indianroom.ru Все права защищены.
marsed@mail.ru,  ICQ: 269769536

 


В избранное