Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Все о группе "ЧИЧЕРИНА"

  Все выпуски  

Все о группе "ЧИЧЕРИНА" (Выпуск 41)


Информационный Канал Subscribe.Ru

Пользователям the BAT: Для просмотра исходного вида рассылки, убедительная просьба читать наши выпуски не в самом окне получения почты, а открыв полученное с рассылкой HTML-вложение.

В ЭТОМ ВЫПУСКЕ :

Н А Ш_С А Й Т :

СтароОскольский Фан-Клуб
Chicherina-oskol.Net
Чичерина.Ру
Официальный фан-клуб
Chicherina.Net

Н А Ш_E M @ I L :

admin@chicherina-oskol.net


Все о группе "Чичерина" / Выпуск 41


» Все ближе и ближе...
Данный период своей творческой жизни, группа "Чичерина" проводит в студии - над записью нового альбома, большая часть которого, уже готова. Релиз альбома назначен на март месяц следующего года. Одна из композиций с будущей пластинки, "О нелюбви", в скором времени, поступит на городские радиостанции. Среди них радио "Максимум", "Наше радио", "Европа плюс" и др. Группа полна новых идей и обещают, что новый альбом будет старше его предшественников.

Организация концертов:
Телефон: +7 903 284 35 35 ; 8 905 55 33 980
Mail: concert@chicha.ru , welcome@legeartis.org

» СОФК / Пополнение видео-архива
В раздел "Видео" размещено 3 новые видеозаписи, это "На запах" - выступление Юлии Чичериной с Дроффом живьем (что, кстати, неудивительно) в "Кулинарном поединке", ролик "Прохожий" с "КИНОпроб", а также песни "Радиоволна", "Уходя-уходи", "Сны" - с Горбушки, 2001 года.

[Фотографии]

На сайте www.chicherina.net появились новые фотографии. Вернее, есть фотографии с новых и старых событий, но выложены эти фоты недавно. Т.к. их довольно много - мы не стали их публиковать здесь дабы не загружать выпуск. Посмотрите сами:

MegaHouse, Москва, 27.06.04; (c) Жукова Анастасия
http://www.chicherina.net/?range=pages&view=f_megahouse2

НАШЕствие 2000
http://www.chicherina.net/?range=pages&view=f_nashe2000


[Статья]

Чичерина в "Кулинарном поединке"
25 сентября 2004. 10:55
Исходные продукты: куриное филе, фенхель, перец, грейпфрут, цуккини, помидоры.
Общая стоимость: 268 руб.

Юлия Чичерина
Родилась в Свердловске. До встречи с музыкантами группы "Смысловые галлюцинации" много лет играла на барабанах и пела рок-н-роллы Элвиса Пресли. Группа "Чичерина" образовалась спонтанно в 1997 году и тут же завоевала признание публики.


Давид Дессо (шеф-повар ресторана "T.R.E.T.Y.A.K.O.V.")
Давид c детства наблюдал за тем, как готовят мама и бабушка, и постепенно начал готовить сам. Выучившись на повара и кондитера, он работал во Франции. Первое приготовленное блюдо - "Фуа-гра" (утиная или гусиная печенка). Получил ряд призов на чемпионате молодых кондитеров во Франции. Живя в России, уверен, что русской кухни сейчас не существует. Ученики и друзья Давида считают его идеальным шефом: он никогда не повысит голос, никогда не обидит и не унизит.















ЮЛИЯ ЧИЧЕРИНА
Баклажан на закуску

Необходимые продукты: баклажан - 1 шт., масло растительное, чеснок, уксус.
Баклажан нарезать тонкими кружками и обжарить на растительном масле. Готовые баклажаны посолить, добавить измельченный чеснок и уксус. В этом блюде важно не "переборщить" с приправами, чтобы лишь слегка оттенить натуральный вкус баклажана.
Запеканка
Необходимые продукты: морковь - 4 шт., молоко - 0.5 л, манная крупа - 100 г., яйцо - 1 шт., творог - 500 г., сахар - 100 г., корица, мускатный орех.
Морковь очистить и измельчить в комбайне. В кастрюлю с молоком добавить немного воды и морковь. Сварить морковь, добавить манную крупу. Когда смесь загустеет, остудить ее. Добавить яйцо, творог, соль, сахар, перемешать и переложить в форму для запекания. Корица и мускатный орех придадут морковной запеканке пикантность и аромат.
Коктейль "Эгног"
Необходимые продукты: молоко - 200 мл., сок апельсиновый - 200 мл., яйцо - 1 шт., сироп.
Этот напиток готовится в блендере из молока, апельсинового сока, яйца и сиропа.

ДАВИД ДЕССО
Закуска
Необходимые продукты: баклажан - 1 шт., цуккини - 1 шт., лук - 1 шт., помидор - 1 шт., чеснок, базилик, масло оливковое.
Баклажан нарезать кубиками. В сковородке разогреть оливковое масло и обжарить в нем мелко рубленные лук и чеснок, затем - баклажаны, помидоры и базилик. Отдельно обжарить цуккини вместе с целыми неочищенными зубчиками чеснока (для аромата). Овощи размять и поперчить. Двумя ложками слепить из этой икры кнели, выложить их на тарелку и украсить жареными дольками цуккини и базиликом. В блендере приготовить соус из зелени, оливкового масла и чеснока и полить им готовое блюдо.
Курица по-индийски
Необходимые продукты: филе курицы - 400 г., лимон - 1 шт., вино белое - 100 мл., сливки - 100 мл., цуккини -1 шт., помидор - 1 шт., масло оливковое, карри, укроп.
Филе курицы нарезать узкими полосками, обжарить на оливковом масле, добавить лимонный сок, белое вино, карри и сливки. Снять с огня и оставить мясо доходить в горячих сливках. Чуть позже добавить в сковородку с курицей заранее обжаренные цуккини и помидоры конкассе (мелко нарезанная мякоть помидора без сочной части и семян), все вместе слегка потушить, выложить на тарелку и украсить укропом.
Шашлык из курицы
Необходимые продукты: куриное филе - 200 г., чеснок, имбирь, масло оливковое, соус соевый, перец, лук порей, цуккини, лук.
Нарезанное для шашлыка куриное филе подержать в маринаде из чеснока, мелко рубленого имбиря, оливкового масла и соевого соуса. Нанизать шашлык на шпажки, полить оливковым маслом, поперчить и обжарить на гриле. Тонко нарезать лук порей, цуккини, сельдерей, имбирь, красный перец и лук. Овощи быстро, в течение 1минуты, обжарить с соевым соусом. Горячий шашлык подавать с обжаренными овощами.
Десерт
Необходимые продукты: грейпфрут - 1 шт., сахар - 50 г., коньяк - 100 мл., имбирь, мороженое - 150 г.
Вырезать мякоть грейпфрута без перегородок. На сковородке обжарить сахар и грейпфрут, влить коньяк, поджечь, добавить рубленый имбирь. Выложить все в десертную тарелку и подавать с мороженым.



Выпускающие рассылку fan-Alex , Dante
2003-2004 (c) Чичерина.Ру
-



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: culture.music.rock.chicherina
Отписаться

В избранное