Клубные новости, анонсы вечеринок, фотоотчёты... [Встречаем Новый год в Руки Вверх Баре]
Старые песни о главном. Встречаем Новый год в Руки
Вверх Баре!
31 декабря Руки Вверх Бар приглашает
своих гостей провести незабываемую новогоднюю ночь в дружеской компании.
Гостей новогоднего праздника ожидает реалистичное перемещение в прошлое
со всеми канонами и традициями празднования чудесной ночи, присущими
только лихой эпохе. Поздравить гостей концептуального заведения Сергея
Жукова приедут наши друзья – популярная группа 90-х «Русский размер»,
чьи песни стали народными хитами и звучали на любом празднике того
времени. Не обойдется вечер и без главных героев волшебного праздника
Деда Мороза и очаровательной Снегурки, которые порадуют гостей «Руки
Вверх Бара» не только своим визитом, но и подарками. Еще одним сюрпризом
волшебной ночи станет выступление эпатажного LIVE - проекта, покорившего
клубную индустрию обеих столиц J’WELL & Dj Andrey Keyton. Кроме того, с
экранов бара всех гостей с Новым годом поздравит Президент Руки Вверх –
Сергей Жуков. Любимые блюда 90-х, новогоднее караоке, Советское
шампанское, хлопушки – это и многое другое только в Руки Вверх Баре!
Welcome: бокал шампанского
Холодные закуски:
- рыбное ассорти (угорь холодного копчения, масляная рыба, норвежский
лосось шеф-посола, тар-тар из лосося с красной икрой);
- сельдь соленая с молодым отварным картофелемс чесночком и зеленью;
- мясное ассорти (домашняя буженина,ростбиф из говяжьей вырезки,
запеченный в смеси ароматных перцев, ,куриный галантин с черносливом,
паштет из печени цыплят с брусникой в мини-тарталетках);
- грибочки из бочки;
- соленья домашние (капуста квашеная, огурцы малосольные, помидоры
красные соленые, помидоры зеленые маринованные, патиссоны маринованные,
черемша, чеснок маринованный).
Салаты:
- cалат на манер «Оливье» с форелью, печеным картофелем и красной икрой,
приправленный нежным мандариновым соусом (порционно);
- cалат «Сельдь под шубой по-новогоднему»;
Горячая закуска:
- запеченные перепела под ягодным соусом;
- нежное филе лосося под соусом из белого вина с красной икрой на
подушке из молодой зеленой фасоли.