Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Книга. Поделись улыбкою своей

  Все выпуски  

Книга. Поделись улыбкою своей 01.12.19


Скидки, подарки, призы

Предлагаем Вам уникальное творение историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений.
Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@n-ierusalem.ru с пометкой (Скидки, подарки, призы)


Профессия: Кондитер и шоколатье, карвер – фигурная резка по фруктам и овощам. 01.12.19

Приключенческий путеводитель по Туле и окрестностям

Репетитор по программе 1 класса общеобразовательной школы.

Урок 1 (продолжение).

- А что нам потребуется для работы? - поинтересовался Григорий

- Емкость для растапливания шоколада, можно взять пластиковую или стеклянную миску. Градусник спиртовой, или если постараемся, то купим профессиональный кондитерский.


В избранное