Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Охота и рыбалка в Слободском

  Все выпуски  

Охота и рыбалка в Слободском


 Жаркое домашнее из лосятины

Домашнее жаркое из сметаны

Ингридиенты:

- лосятина - 500г 
- картофель - 5 картофелин 
- морковь - 1 шт.

- лук репчатый - 2 луковицы 
- чеснок - 4 зубчика
- соленые огурцы - 4 шт. 
- топленое масло или топленый свиной жир - 2-3 ст.л.
- томат-пюре - 2 ст.л. 
- перец, лавровый лист, зелень, соль - по вкусу 
для маринада: 
- соль - 2 ст.л. 
- сахар - 2 ст.л. 
- лавровый лист - 2 шт. 
- корень петрушки - по вкусу 
- перец черный горошком - 10 шт. 

- 1.5 - 2%-ный уксус - 1-2 ст.л. 
Способ приготовления: 
Мясо очистите от сухожилий и пленок, нарежьте брусочками, сложите мясо в маринад и маринуйте в течение 10 часов. После маринования обжарьте мясо до образования золотистой корочки, положить в кастрюлю и тушить до полуготовности. Затем добавить обжаренный картофель порезанный на брусочки, морковь, порезанная на кубики и тушите пока овощи не приготовятся. За 10 минут до окончания добавьте пассеровку: томат-пюре, измельченный лук, перец, лавровый лист и тушите до готовности. Жаркое будет еще вкусней, если его посыпать растертым чесноком, зеленью и подать с солеными огурцами.

 

Другие рецепты на slobfishunt.ru 


В избранное