Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Охота и рыбалка в Слободском

  Все выпуски  

Охота и рыбалка в Слободском


Нам потребуется:

- рыбное филе – 500 гр

- нашинкованная квашеная капуста – 1 тарелка

- репчатый лук – 1 шт.

- сливочное масло – 2 ст.л.

- мука – 1 ст.л.

- сахарный песок – 1 ст.л.

- томат – пюре – 2 ст.л.

- маринованные белые грибы – 4-5 шт.

- оливки – 0,5 ст.

- корнишоны – 2-3 шт.

- соленые огурцы – 2 шт.

- молотые сухари – 0,5 ст.

- лимон – 1 шт.

- перец

- соль

- зелень

Способ приготовления:

1.        Филе щуки порезать на коже на куски.

2.        Ломтики поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она чуть покрывала рыбу,  и варить до готовности.

3.        Луковицу порезать кольцами и обжарить на растительном масле.

4.        Капусту отжать, добавить обжаренный лук, сахар, муку, немного рыбного бульона, перец, соль.

5.        Все это тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой и приобретет красноватый цвет.

6.        В конце тушения положить томат- пюре.

7.        Порезать корнишоны, оливки и маринованные грибы.

8.        Половину капусты выложить слоем в смазанный маслом сотейник, поместить сверху рыбу, ломтики маринованных грибов, кружки корнишонов, оливки.

9.        Покрыть оставшейся капустой, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поставить в горячую духовку на 15-20 мин.

10.     Подавая, украсить сверху солеными огурцами, маринованными грибами, оливками, ломтиками лимона и зеленью.

 

Приятного аппетита!

Другие рецепты на сайте slobfishunt.ru 


В избранное