Этим рецептом поделилась со мной мама, с ней - ее подруга, а я не могу молчать, должна срочно рассказать вам, потому что вкусно же! Мне теперь главное все не съесть, и оставить мужу на ужин.
Делала вчера - очень вкусно! Уточню по пропорциям: Кукурузу брала Бондюэль. Банка 340 гр Брала Креветки гребенчатые Ботан 8 штук - очищенное мясо вытянуло на 100 грамм. И сливки 10% А вот воды меньше ушло - 450 грамм. Но у меня в кукурузе была жидкость немного. Я с ней и высыпала
Рецепт от Александра Селезнева, смотрела по телику, как он делал, а потом зубами впивался в эти мягкие булочки, запивая их кофе, ну и... потекли слюнки, решилась сделать сама. Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.