Фруктовый пирог
Такой пирог интереснее смотрится со свежими сливами или абрикосами, так как они лучше держат форму. Я же делала с консервированными абрикосами, поэтому результат получился несколько другой. Но вкус у пирога от этого ни чуть не стал хуже
Ингредиенты:
Масло сливочное 200 гр
Сахар 3/4 ст
Мука 2 ст
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйца 2 шт
Для начинки:
Абрикосы или сливы лучше брать свежие, но можно и консервированные половинки
Приготовление:Подробнее…
До встречи!
Автор и ведущая рассылки Наталья
Рассылка Кухарим и рукодельничаем. Скачивайте книги бесплатно
Рассылка "Детский час"- известия с сайта с одноименным названием
Подписывайтесь, я Вам всегда рада!