← Сентябрь 2011 → | ||||||
1
|
3
|
4
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
|
12
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
|
19
|
20
|
21
|
23
|
24
|
25
|
|
26
|
27
|
28
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kladowochka.ru/
Открыта:
28-07-2011
Адрес
автора: culture.hobby.kulinariya-owner@subscribe.ru
Статистика
0 за неделю
Группа "Хобби" - Кулинария
Новые темы группы Хобби - кулинарияКуриные грудки в тесте
Приготовим куриные грудки в слоеном тесте, очень вкусное и можно сказать праздничное блюдо
Салат "Ананас"
Этот фрукт внешне похожий на большую шишку с короной из зелени очень вкусный и полезный
Буйство красок - Анджен – сандал
Это туркменское блюдо нужно готовить именно сейчас, когда такое изобилие овощей
Вкусная острая закуска из баклажанов на зиму
Главное не упустить время и пока овощей на рынке -завались -делаем острые баклажаны на зиму
Индийский соус
Чтобы
приготовить индийский соус из йогурта, потребуется перец чили, но ведь
его сортов не мало, тут уже все зависит от вашего вкуса и доступности
продукта
Давайте приготовим варенье из тыквы с топинамбуром и лимоном
Доброе время суток всем
Печем дома овсяное печенье
Овсяные печенья, приготовленные дома не сравнить с магазинными
Салат из говядины и помидоров
Ингредиенты 600 г говяжьей вырезки одним куском, 5 столовых ложек
растительного масла, 12 – 18 мелких отварных картофелин (разрезать на 2
или 4 части), 200 г отварной стручковой фасоли (разрезать пополам), 12
мелких помидоров (разрезать на 2 или 4 части), 125 г маслин (разрезать
пополам и удалить косточки), 2 зубка чеснока (мелко порубить), 3
столовые ложки свежей рубленой петрушки, пучок кресс-салата или листьев
салата, 1 столовая ложка уксуса, 1 чайная ложка горчицы
Деликатесная рыба в горшочках
Любая рыба, приготовленная такими способами становится деликатесом – ароматные и вкусные, а главное – полезные блюда
Салат из помидоров и сыра
Перед тем как будем готовить салат из помидоров и сыра, небольшой совет
Хмель плюс приготовление домашнего хлеб на закваске из хмеля
Здравствуйте, дорогие читатели
Школа гастронома №18 (сентябрь 2011)
Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить
Картошка – один из первых овощей в меню малыша
Картошка – один из первых овощей в меню малыша
Квашеная капуста
Для квашения
капусты нам потребуется свежая , зрелая, без повреждений и не
подмерзшая капуста белокочанная средне или поздне спелых сортов
Икра баклажанная на закуску
Баклажанную икру можно сделать как закуску или как гарнир к мясу Ингредиенты
Пирожки "рыбки"
Для приготовления рыбных пирожков, можно использовать различные
сорта рыбы для начинки, как слабосоленую так и свежую красную рыбу
Яблоки маринованные-простой рецепт!
Яблоки маринованные на зиму в банках вкусная и пикантная закуска.
Готовимся к зиме:Компот из яблок и слив.
Компот из яблок и слив очень вкусен зимой.
Яблочная начинка для пирога
Если вы любите пироги с фруктами, то вам обязательно понадобится рецепт заготовки замечательной яблочной начинки для пирога на зиму.
|
В избранное | ||