Сайт для тех, кто интересуется
иммиграцией, обучением или
трудоустройством за рубежом.
Надеемся, что
наш сайт будет Вам полезен и Вы примете участие в его
развитии.
ВЫПУСК 71 (22
марта 2004 года)
Автор и ведущий
рассылки – Вадим Лисовец
Уважаемые, подписчики! Предлагаем
Вам ознакомиться с очередными изменениями на нашем сайте!
New!!!
СОЗДАН НОВЫЙ РАЗДЕЛ - "ТУРИСТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ".
Без данного раздела, концепция нашего сайта безусловно была бы не
полной. Для Вашего удобства, в рамках работы по наполнению нашего проекта всевозможными
on-line сервисами, мы заложили основу раздела на сайте посвященного туризму.
Уже теперь, интересующиеся туристическими новостями, смогут не только быть в
курсе последних событий туристической индустрии, но и подобрать оптимальный
тур из списка горячих туров. Если данная тема будет интересна Вам в рамках нашего
проекта, мы продолжим дальнейшую работу над ее развитием. Ознакомиться...
New!!!
СОЗДАН НОВЫЙ РАЗДЕЛ - "ПРОГНОЗ ПОГОДЫ".
Теперь на нашем сайте, Вы всегда сможете узнать прогноз погоды в 40 городах
мира. Надеемся Вам понравится этот сервис. Ознакомиться...
New!!!
В
разделе"КАТАЛОГ УСЛУГ И ON-LINE СЕРВИСА" появились
новые сервисы! Добавлен
конвертер валют и форма для поиска телефонных кодов в США. Ознакомиться...
New!!!
В
разделе "МЕЖДУНАРОДНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО", заинтересованные
в работе за рубежом, смогут ознакомиться с новой программой легального трудоустройства
в Великобритании "SBS
Scheme Hotel business and Food processing".
Эта программа
предназначена для молодых людей, желающих усовершенствовать знания английского
языка и получить опыт работы в сфере обслуживания или поработать на предприятиях
по производству продуктов питания Великобритании. Рабочие места предоставляются
согласно выделяемой правительством Великобритании квоте мест для данного вида
работ для участников со стран не входящих в Европейский союз.Ознакомиться...
Кроме того,
в рамках развития проекта "Образцы документов" Вы сможете ознакомиться
с образцом официального разрешения на работу в Великобритании - Work
Permit