Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ванкувер и Британская Колумбия: туризм, учеба, этн. блюда Ванкувер и БК #70: Five Star Wealth Manager Professional


Здравствуй, дорогой подписчик!

Что нас ожидает в сегодняшнем выпуске? Сегодня мы узнаем:

1. Кто из директоров Русско-Канадского Бизнес Клуба удостоился высокой награды: North America Five Star Wealth Manager Professional среди 7% лучших советников по управлению финансами.

2. И какой "вкусный" бизнес можно открыть в Канаде. Рассказ от владельцев едальни-кафе – Zia's Deli & Cafe в Коквитламе.


Престижный Ванкуверский Клуб знакомится с Русско-Канадским Бизнес Клубом Британской Колумбии

Финансовый советник Михаил Арбетов удостоился высокой награды: North America Five Star Wealth Manager Professional среди 7% лучших советников по управлению финансами. Отбор проводится авторитетными американскими журналами и газетами по результатам 9ти важных показателей результатов работы финансовых профессионалов. Михаил Арбетов был приглашён на процедуру награждения вВанкуверский Клуб (The Vancouver Club). Г-на Арбетова сопровождал президент Русско-Канадского Бизнес Клуба Михаил Григорьев.


Едешь в Канаду полазить по скалам? Купи туристическую страховку on-line!
Visitors to Canada Medical Insurance on-line

Ванкуверский Клуб, пожалуй, один из самых престижных и элитных в Британской Колумбии. Образованный в 1889 году, Клуб, фактически, стоял у самых истоков Ванкувера, тогда молодого, но весьма энергичного и быстро развивающегося города. Когда группа бизнесменов основала Клуб, Ванкуверу, в котором из всех индустрий присутствовала только вырубка и переработка леса, было всего три года. В 1911-ом году уже более ста тысяч человек по праву смогло назвать Ванкувер своим домом. По мере роста города развивался и Клуб. В 1913 году нынешнее здание было окончательно достроено, и в полночь на Новый Год члены Клуба, облаченные в цилиндры и фраки, вступили во владение помещением.

Далее о процедуре награждения и знакомстве с Русско-Канадским Бизнес Клубом>>


Еда и бизнес или едальные начинания

Вот так начинает повествование автор о своём скромном бизнесе и о блюдах, которые стали для него главными на жизненном пути:

"Мы с женой владельцы едальни-кафе – Zia's Deli & Cafe в Коквитламе. В этом очерке я отнюдь не собираюсь рекламировать наше заведение. Я просто хочу рассказать о моем новом опыте в области итальянской кухни. Напомню, кухни стран мира отличаются, несмотря не ингредиенты, на способ приготовления и на то, в какое время суток то или иное блюдо потребляется.

Не буду утомлять читателя преамбулой, а перейду к сути дела, то есть к той итальянской кухне, которую мы готовим в нашем скромном заведении и тому, что я открыл для себя за два с лишним года.

Первое: бутерброды. Что, казалось бы проще. Не мне вам рассказывать о сем «блюде». Однако в Зиас я открыл новый и самый вкусный для себя бутерброд. Он называется «Prosciutto & Bocconcini sandwich». Ну, слово сэндвич всем, полагаю, знакомо. А вот что такое «Просшюто», и что «Боккончини»? Если кто знает «что», то вам, как говорится бонус, - бесплатный бутерброд в Зиас. Ну а для остальных поясню, начиная с этимологии слова. По латыни «prosciutto» значит «полностью или тщательно просушенное». Просушенное или высушенное что? Вырезка из свиньи; она хорошо просолена и/или может быть замаринована в вине (подробнее по-английски - здесь )."

Далее про вкусные блюда читайте здесь>>


А так же для Вас небольшой бонус в виде небольших фотографий прекрасного города Ванкувер!

Читайте активные темы на форуме:

Проблемы иммиграции из Израиля. 

Магистратура в Канаде или как продолжить своё образование за границей?


Приглашаем подписаться на еженедельную рассылку “Arbetov.com – Канада: что надо знать о финансах, недвижимости, иммиграции и бизнесе” и на рассылку Canada: Finance, Real Estate, Insurance, Immigration


В избранное