Каравай. Банкет во 2 ресторане.
2011-07-08 19:47 Эдуард Ступин
Название Каравай Тип заведения Ресторан Кухня русская, итальянская, европейская, авторская Время работы 12:00 – 24:00 Телефоны (8202)-24-12-14 Адрес Первомайская, 43 Сайт нет
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БАНКЕТА:
Вместимость 50 Вместимость фуршета 50 Стоимость на 1 человека 1000 рублей Зона для курящих есть Сцена нет Парковка нет Можно приносить свой алкоголь? да Звуковая аппаратура нет Световая аппаратура [...]
Каравай. Банкет в 1 ресторане.
2011-07-08 19:47 Эдуард Ступин
Название Каравай Тип заведения Ресторан Кухня русская, европейская, авторская, итальянская. Время работы 12:00 – 01:00 Телефоны (8202)-55-50-81 Адрес Советский, 75 Сайт нет
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БАНКЕТА:
Вместимость 70 Вместимость фуршета 70 Стоимость на 1 человека 1000 рублей Зона для курящих есть Сцена есть Парковка нет Можно приносить свой алкоголь? да Звуковая аппаратура да Световая аппаратура [...]
Каравай. Информация о 2 ресторане.
2011-07-08 19:52 Эдуард Ступин
Название Каравай Тип заведения Ресторан Кухня русская, итальянская, европейская, авторская Время работы 12:00 – 24:00 Телефоны (8202)-24-12-14 Адрес Первомайская, 43 Сайт нет Сумма счета 500-1000 рублей
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Доставка нет VIP-зал нет Скидки есть Бизнес-ланч есть Банкет да Фуршет да Детские праздники да Детское меню да Постное меню нет Вегетарианское меню нет Подарочные сертификаты нет [...]
Д. Пеньково. Информация о трактире.
2011-07-09 10:51 Эдуард Ступин
Название Д. Пеньково Тип заведения Трактир Кухня русская Время работы 12:00 – 24:00 Телефоны (8202)-50-60-66 Адрес Горького, 26 Сайт нет Сумма счета 300-500 рублей
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Доставка есть VIP-зал есть Скидки есть Бизнес-ланч есть Банкет да Фуршет да Детские праздники да Детское меню да Постное меню нет Вегетарианское меню нет Подарочные сертификаты нет WI-FI нет [...]
Д. Пеньково. Банкет в трактире.
2011-07-09 10:51 Эдуард Ступин
Название Д. Пеньково Тип заведения Трактир Кухня русская Время работы 12:00 – 24:00 Телефоны (8202)-50-60-66 Адрес Горького, 26 Сайт нет
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БАНКЕТА:
Вместимость 55 Вместимость фуршета 55 Стоимость на 1 человека 1000 рублей Зона для курящих есть Сцена нет Парковка есть Можно приносить свой алкоголь? да Звуковая аппаратура да Световая аппаратура нет Скидки [...]
Тартар из дорады от Мирко Заго.
2011-07-10 00:08 Эдуард Ступин
Рецепт от Мирко Заго, шеф-повара ресторана «Сыр». Москва.
Продукты на 1 порцию:
Для тартара
Филе дорады 90 г
Масло оливковое 4 г
Соль по вкусу
Для мятного маринада (на 1 кг)
Листья мяты 50 г
Масло оливковое 1000 г
Соль 50 г
Для помидоров в маринаде
Помидоры 30 г
Мятный маринад 10 г
Соус цитронет 1 г
Для [...]