Сомелье работают в ресторанах, а кависты – в барах и торговых центрах. Первые обладают более глубокими знаниями, могут подобрать достойное вино, которое подчеркнет вкус блюд, подаваемых не стол, расскажут о преимуществах напитка из той или иной страны. Кависты – специалисты не такого класса, но пивным, барам и винным отделам магазинов как раз нужны сотрудники, которые помогут клиентам или покупателям сделать правильный выбор>>
"Эти понедельники нам не отменить" – участвуй в еженедельном конкурсе от ЭКСМО: Сочини четверостишие до 13 июня – выиграй книгу Кати Ледокол "ПодНеБесы. План захвата мирового господства">>
Найдите для себя почтовый адрес на Северном полюсе, притворитесь, что вы Санта Клаус, и берите по 10 долларов с родителей, которые хотят, чтобы их детям пришло письмо>>
Некоторые объясняли его победы у женщин подвигами в постели, другие думали, что женщины использовали его для достижения успеха, третьи просто называли колдуном и магом>>