Вещание в формате HD будет организовано в рамках третьего мультиплекса, создание которого планируется в ходе программы перехода РФ на цифровое телевещание. Об этом заявил замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Малинин в ходе интернет-конференции на сайте Interfax.ru.
В следующем году на правительственной комиссии по телерадиовещанию планируется рассмотреть вопрос по внедрению в России вещания в формате DVB-T2, ориентированного, в первую очередь, на вещание в формате HD и 3D, сообщил он. Решение относительно того, будет ли центральными каналами поддерживаться формат HD, планируется принять в следующем году, уточнил Малинин.
Формат издания: 189х246 мм Объем издания: 448 страниц Полноцветное издание Твердый переплёт
Дорогой будущий великий повар! Добро пожаловать в мою седьмую книгу,«Готовим с Джейми». Мне почему-то кажется, что эту книгу я должен был выпустить первой: в ней я расписываю основы поварского искусства, учу выбирать продукты и готовить из них — похоже на первый день обучения ребят из моей команды Fifteen.
Когда я писал эту книгу, мы набрали студентов в рестораны Fifteen в Лондоне и Амстердаме, открыли ресторан в Корнуолле и готовились открыть еще один в Мельбурне. Последние пять лет мы старались свести все поварские трюки к тому, что смогут освоить ученики, большинство из которых не готовили ни разу в жизни: разделке мяса, рыбы, приготовлению свежей пасты. Неважно, есть ли у вас опыт или вы впервые пришли на кухню, — я преподам вам кое-что из обучающего курса Fifteen.
За долгие годы я наслушался историй о том, как впервые брались готовить совершенно разные люди. Вы, наверное, думаете, что это в основном двадцатилетние студенты. Ничего подобного! Среди них были дети, подростки, люди средних лет, пенсионеры, мужчины, женщины, холостяки и женатые, рабочие и элита — в общем, все, кто по какой-либо причине еще не подходил к плите. И от людей, пришедших на кухню уже после тридцати, я раз за разом слышу: жаль, что мы не созрели для этого раньше. Ну так
это ваш шанс!
В каждой главе найдется несколько простых интересных рецептов, позволяющих понять, как важно усвоить азы готовки и как всего один или два компонента заставят блюдо заиграть всеми оттенками вкуса. Например, если взять хороший кусок говяжьей грудинки и готовить его под крышкой на медленном огне 7—8 часов или ночь, утром мясо будет слегка хрустящим сверху и нежным внутри, с божественным насыщенным вкусом. И мы еще ничего не добавили — все дело в качестве мяса и терпении повара!
08.12 10:00 —
Сергий Рыбко, игумен, настоятель храма Сошествия Святого Духа на Лазаревском кладбище
«Дай Бог, чтобы все памятники по всей России взорвали. Ленина пора выбрасывать. Я надеюсь, что найдутся люди, которые смогут сделать что-то подобное еще где-нибудь в России. Позор, что в честь палача-убийцы установлены памятники, называют улицы и площади».
08.12 12:37 —
Офисная мебель из стекла: долговечна ли она?
Офисная мебель из стекла – новшество в современных тенденциях создания офисных интерьеров, своеобразное развитие новых технологий.
Приглашаем авторов к сотрудничеству.
Присылайте ваши статьи на адрес tot@klerk.ru,
и мы их с удовольствием опубликуем на нашем сервере и в нашей рассылке.
Реклама на сервере http://www.klerk.ru/about/?559.
Все вопросы и пожелания относительно дизайна рассылки, а также Ваши предложения по повышению качества рассылки, просьба высказывать в форуме.