Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

1C Программирование, 1С-франчайзинг Выпуск от 29/11/2010


"Клерк.Ру" - Ежедневные бухгалтерские новости

Здравствуйте, уважаемые клерки!
Разрешите ознакомить Вас с анонсами материалов сервера Клерк.Ру

Уважаемые господа! Приглашаем принять участие в семинарах Компании "Основы Вашего Бизнеса".


Дополнительную информацию Вы можете получить
по телефону (495)228-0399 или пишите на
info@osvb.ru

Новости программисту:

Выходит новая книга "Бюджетные учреждения. Годовой отчет 2010"

Редакция журнала "Учет в бюджетных учреждениях" при поддержке Минфина России в декабре 2010 года выпускает новую книгу «Бюджетные учреждения. Годовой отчет 2010». Книга представляет собой комплекс рекомендаций для правильного составления и сдачи годового отчета бюджетного учреждения за 2010 год с учетом всех нововведений.

С 15 декабря 2010 года на сайте www.go.budgetnik.ru будет размещена электронная версия книги.

Цитаты:

Готовим с Джейми
Готовим с Джейми

Вес одной книги: 1.6 кг

Формат издания: 189х246 мм
Объем издания: 448 страниц
Полноцветное издание
Твердый переплёт


Дорогой будущий великий повар! Добро пожаловать в мою седьмую книгу, «Готовим с Джейми». Мне почему-то кажется, что эту книгу я должен был выпустить первой: в ней я расписываю основы поварского искусства, учу выбирать продукты и готовить из них — похоже на первый день обучения ребят из моей команды Fifteen.

Когда я писал эту книгу, мы набрали студентов в рестораны Fifteen в Лондоне и Амстердаме, открыли ресторан в Корнуолле и готовились открыть еще один в Мельбурне. Последние пять лет мы старались свести все поварские трюки к тому, что смогут освоить ученики, большинство из которых не готовили ни разу в жизни: разделке мяса, рыбы, приготовлению свежей пасты. Неважно, есть ли у вас опыт или вы впервые пришли на кухню, — я преподам вам кое-что из обучающего курса Fifteen.

За долгие годы я наслушался историй о том, как впервые брались готовить совершенно разные люди. Вы, наверное, думаете, что это в основном двадцатилетние студенты. Ничего подобного! Среди них были дети, подростки, люди средних лет, пенсионеры, мужчины, женщины, холостяки и женатые, рабочие и элита — в общем, все, кто по какой-либо причине еще не подходил к плите. И от людей, пришедших на кухню уже после тридцати, я раз за разом слышу: жаль, что мы не созрели для этого раньше. Ну так это ваш шанс!

В каждой главе найдется несколько простых интересных рецептов, позволяющих понять, как важно усвоить азы готовки и как всего один или два компонента заставят блюдо заиграть всеми оттенками вкуса. Например, если взять хороший кусок говяжьей грудинки и готовить его под крышкой на медленном огне 7—8 часов или ночь, утром мясо будет слегка хрустящим сверху и нежным внутри, с божественным насыщенным вкусом. И мы еще ничего не добавили — все дело в качестве мяса и терпении повара!


Стоимость 1 199 руб.
Заказать доставку в Интернет-магазине Клерк.Ру

Новости компаний:

Семинары, тренинги, конференции:

Новые вакансии:

Новинки Интернет-магазина:

Огнетушитель

Частенько вспыхивает огонь страстей? Огнетушитель — твой верный товарищ во всех случаях возникновения открытого огня! Затуши и погаси! Ну...

Купить


Приглашаем авторов к сотрудничеству. Присылайте ваши статьи на адрес tot@klerk.ru, и мы их с удовольствием опубликуем на нашем сервере и в нашей рассылке. Реклама на сервере http://www.klerk.ru/about/?559.
Все вопросы и пожелания относительно дизайна рассылки, а также Ваши предложения по повышению качества рассылки, просьба высказывать в форуме.

В избранное