Google назначил команду разработчиков приобретенной ранее компании DocVerse ответственной за развитие нового сервиса, позволяющего соединить возможности офф-лайнового редактора Microsoft Word и виртуального редактора собственного производства - Google Docs.
DocVerse разместила свое программное обеспечение на серверах Google и готова приступить к начальной фазе тестирования нового плагина.
В результате работы технологии, владельцы аккаунта Google Apps смогут синхронизировать документы Microsoft Office с веб-базой Google, не работая с интерфейсом Google Docs напрямую, пишет searchengines.
Редакция журнала "Учет в бюджетных учреждениях" при поддержке Минфина России в декабре 2010 года выпускает новую книгу «Бюджетные учреждения. Годовой отчет 2010». Книга представляет собой комплекс рекомендаций для правильного составления и сдачи годового отчета бюджетного учреждения за 2010 год с учетом всех нововведений.
С 15 декабря 2010 года на сайте www.go.budgetnik.ru будет размещена электронная версия книги.
26.11 10:00 —
Валерий Федоров, замглавы комитета Совета Федерации по конституционному законодательству
«Я всегда был и остаюсь последовательным противником разрешения гражданам иметь и носить оружие. Если бы все жители станицы Кущевская имели такую возможность, то неизвестно, сколько бы еще развелось там банд. Преступников должны изобличать профессионалы».
Формат издания: 189х246 мм Объем издания: 448 страниц Полноцветное издание Твердый переплёт
Дорогой будущий великий повар! Добро пожаловать в мою седьмую книгу,«Готовим с Джейми». Мне почему-то кажется, что эту книгу я должен был выпустить первой: в ней я расписываю основы поварского искусства, учу выбирать продукты и готовить из них — похоже на первый день обучения ребят из моей команды Fifteen.
Когда я писал эту книгу, мы набрали студентов в рестораны Fifteen в Лондоне и Амстердаме, открыли ресторан в Корнуолле и готовились открыть еще один в Мельбурне. Последние пять лет мы старались свести все поварские трюки к тому, что смогут освоить ученики, большинство из которых не готовили ни разу в жизни: разделке мяса, рыбы, приготовлению свежей пасты. Неважно, есть ли у вас опыт или вы впервые пришли на кухню, — я преподам вам кое-что из обучающего курса Fifteen.
За долгие годы я наслушался историй о том, как впервые брались готовить совершенно разные люди. Вы, наверное, думаете, что это в основном двадцатилетние студенты. Ничего подобного! Среди них были дети, подростки, люди средних лет, пенсионеры, мужчины, женщины, холостяки и женатые, рабочие и элита — в общем, все, кто по какой-либо причине еще не подходил к плите. И от людей, пришедших на кухню уже после тридцати, я раз за разом слышу: жаль, что мы не созрели для этого раньше. Ну так
это ваш шанс!
В каждой главе найдется несколько простых интересных рецептов, позволяющих понять, как важно усвоить азы готовки и как всего один или два компонента заставят блюдо заиграть всеми оттенками вкуса. Например, если взять хороший кусок говяжьей грудинки и готовить его под крышкой на медленном огне 7—8 часов или ночь, утром мясо будет слегка хрустящим сверху и нежным внутри, с божественным насыщенным вкусом. И мы еще ничего не добавили — все дело в качестве мяса и терпении повара!
26.11 14:38 —
Гражданская позиция респондента маркетинговых исследований
Спросите сегодня любого студента первого курса специальности «Маркетинг», на чем основывается построение маркетинговой концепции предприятия, и Вам отчеканят, не задумываясь: на данных маркетинговых исследований.
Приглашаем авторов к сотрудничеству.
Присылайте ваши статьи на адрес tot@klerk.ru,
и мы их с удовольствием опубликуем на нашем сервере и в нашей рассылке.
Реклама на сервере http://www.klerk.ru/about/?559.
Все вопросы и пожелания относительно дизайна рассылки, а также Ваши предложения по повышению качества рассылки, просьба высказывать в форуме.