Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Полезные программы для своего ПК


Расстегаи с красной рыбой

Расстегаи с красной рыбой

Ингредиенты:

Помидоры - 300 гр

Красная рыба (филе) - 1 кг

Лук репчатый (красный) - 1 гол

Слоеное тесто - 500 гр

Петрушка - 1 пучок

Яйца - 1 шт

Мука - 100 гр (для панировки)

Масло растительное для жаренья

Соль перец по вкусу.

Процесс приготовления:

Рыбу нарезать на порционные куски,натереть солью с перцем и обвалять в муке. Помидоры нарезать кружочками. Лук нарезать кольцами. Рыбу обжарить с двух сторон на растительном масле (по 3 минуты с каждой стороны).

Тесто раскатать в пласт и разрезать на прямоугольные пласты,в центре каждого положить рыбу.Сверху уложить резанные овощи. Тесто завернуть вокруг рыбы в форме лодочки  так ,чтобы середина была открыта.Края теста смазать взбитым яйцом .Выпекать в духовке при 180ºС ,минут 15.


В избранное