Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Детские рецепты

  Все выпуски  

Рецепты для малышей


говядина - 300гр
лук - 1 шт.
рис - 7о гр.
соль-по вкусу
вилок капусты

Готовим начинку для голубцов:
покручиваем мясо и лук через мясорубку. Отвариваем рис. Смешиваем мясо с рисом, солим.
Готовим капусту:
Опускаем ее целиком в кастрюлю с кипящей водой. Варим минуты 3-4.Вынимаем, отделяем листочки.
Соус:
Режем мелко лук, трем морковь на крупной терке. Обжариваем все это на сковородке, затем доливаем воду, тушим.Затем добавляем потертые на мелкой терке помидоры или томатную пасту. Тушим минут 5-7.

Мясо заворачиваем в капустные листы. Укладываем в кастрюлю, заливаем соусом и варим на маленьком огне минут 40-60, чтобы капустные листы проварились и стали мягкими.

Готовится, конечно долго, но получается вкусно.


В избранное