Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Владимир Мао: О разном

  Все выпуски  

Владимир Мао: О разном


 
Приветствую Вас, дорогой читатель.

С Вами я - Владимир Мао и несколько моих проектов. Привожу подборку свежих материалов на текущую дату. Вы можете оставлять свои комментарии к материалам и принимать полноправное участие в их обсуждениях.
 

О туризме

 
Новое в рубрике Бразилия:

Почему Бузиос называют курортным раем?

Бразилия благодаря популярному фильму известна на всем постсоветском пространстве как страна, где много-много диких обезьян. Возможно, это так, однако толпы туристов привлекает вовсе не это обстоятельство, а то, что это страна потрясающих пляжей...

Новое в рубрике Китай:

Ну как там, в Китае? Такси

Поездка в китайском такси не всегда может проходить в душевной беседе с водителем о жизни и её смысле. Маршрут может быть окрашен во все цвета радуги, в зависимости от самого водителя или от его настроения. После личных наблюдений, предлагаю описание нескольких вариантов типичных китайцев-водителей...

Новое в рубрике Англия:

Англия - страна привидений?

Жители Соединённого Королевства охотно верят в существование привидений, что вполне обоснованно: на территории государства огромное количество старинных замков, безмолвные стены которых помнят события прошлого...
  

Неоднозначности, спорное, интересное, непознанное

 
Как средства массовой информации делают из живых людей – бренды?

Что такое бренд? Бренд – это торговая марка со сложившимся имиджем. Этот термин происходит, как считают, от латинского brand – клеймо, тавро или от скандинавского brandr – жечь, выжигать. С древних времен клейма (бренда) удостаивался только высококачественный товар...
 

О рыбе и рыбалке

 
Что делать рыболову в межсезонье?

В октябре вода становится все прохладнее и прохладнее. Клев рыбы с катастрофической быстротой ослабевает. В иные дни и вовсе не одна рыбка не клюнет – такое бывает. В период межсезонья точно бесполезно ждать поклевки сазана, карася, линя, карпа, жереха… Но и случайные чудеса на водоемах однако ж происходят. И что же делать рыболову в эту пору?..
 

Самоделки и Советы
 
Умеха - сайт для самоделкиных!

Кормушка для кур
Микроциклет МНС-1

Супер на одном транзисторе

Чтобы газ не погас

Виды фундаментов

Делаем фундамент

Ручной подрезной культиватор

Велокат

Как лучше отделать готовое изделие из дерева

Ванна-погребок

Печь-скороварка

Подвал, подполье, погреб

Вентиляция погреба

Ремонт погребов

 

Коммерция в вопросах и ответах

 
Как вернуть деньги, отданные государству?

Я зарабатываю себе на хлеб по гонорарной системе оплаты. И как же бывает больно расставаться с заветными тринадцатью процентами от заработанных. Ведь чем больше ты работаешь, тем больше отдаешь государству. Но! Оказывается, наши деньги в наших руках. В некоторых случаях эти 13% можно у государства забрать обратно...

Как считать свои деньги?

«Странный вопрос, - скажете вы, - что здесь непонятного? Получаем зарплату, планируем расходы и тратим на то и на это». Именно так и поступают обычно наши сограждане...
  

Кулинарные рецепты
Голубцы
Язык под кисло-сладким соусом

Запеченая телячья отбивная

Говядина вареная

Мясо тушеное с овощами

Морковь в меде

Свекла со сливками

Бобы с луком

Кисло-сладкая капуста

Сметанник

Рыба под лососину

Пирожки

Крем из икры

Приготовление икры

Мелкая рыба в маринаде

Ершей - под шпроты

Рыба под маринадом

Ботвинья холодная

Заливное из ершей

Судак заливной

Котлеты из рыбы

Рыбный омлет

Рыбная запеканка

Яхния из рыбы

Заливное из окуня

Хрусты

Пирог с маком

Кихалах

Медовик

Струдель
Фаршированный карась, запененный в духовке
Рыба, запеченная в сметане

Щука, запеченная с картофелем

Запеченный язь с хреном

Запеченный лещ

Холодная щука

Рыба в горшочке

Мелкая рыба, тушенная с маслом

Рыба фаршированная

Рыбное филе с лимоном

Рыба с помидорами и луком

Тушенка из щуки по-молдавски

Карп, тушенный в молоке

Карась, тушенный с луком

Окунь, тушенный с овощами

Окунь отварной под майонезом

Суп из щуки с пшеном

Уха из сущика

Уха из голов крупных рыб

Уха рыбацкая

Уха обыкновенная

Холодец-заливное

Заливное из окуня, судака и щуки

Печеная рыба

Судак по-походному

Рыба, запеченная в фольге

Рыба, жаренная в глине

Жареные караси в сметане

Отварной линь

Карась, запеченный в сметане

 
На сегодня - это все.
Новые темы читайте в следующем выпуске рассылки.

Искренне Ваш,
Владимир Мао
 


В избранное