Название: Полдень. XXI век №7 (июль 2012) Качество: высокое Страниц: 180 Формат:
PDF Размер: 50,7 МБ
Скачать Полдень. XXI век #7 (июль/2012)
Мой
друг кошка #7 (июль/2012)
Название: Мой друг кошка #7 (июль/2012) Страниц: 100 Формат: PDF Качество: хорошее Размер файла: 14 Мб
Скачать Мой друг кошка #7 (июль/2012)
100 самых лучших мини-закусок
Организация фуршета или коктейля - занятие сложное и требующее специфического подхода. И хотя, как правило, это мероприятие предполагает больше общения, чем чревоугодия, украсить его элементами гастрономического гурманства и гедонизма - обязательное условие. А с учетом того, что чаще всего такой формат приемов используется в бизнес-сообществе и его участниками становятся люди много повидавшие и весьма искушенные, требования
к составлению меню и оригинальности входящих в него блюд взлетают до небес. И в такой ситуации весь предыдущий кулинарный опыт может оказаться мало приемлимым . Решить возникшие проблемы поможет книга "100 самых лучших мини-закусок". Из нее вы почерпнете необходимую информацию: об оптимальных сочетаниях предлагаемых напитков и подходящих к ним закусок; о предварительном приготовлении блюд, заморозке, разогревании.Название: 100 самых лучших мини-закусок Год выпуска: 2007 Издательство: Эксмо Автор:
Эльза Петерсен-Шепелерн Язык: Русский Страниц: 146 Качество: Хорошее Формат: PDF Размер: 12,1 MB
Скачать 100 самых лучших мини-закусок
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы
В предлагаемой книге автор предоставляет технологам мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности информацию о свойствах и применении индивидуальных пищевых добавок в переработке мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.Информация, изложенная в предлагаемой книге, поможет технологам мясо- и рыбоперерабатывающей
промышленности в разработке новых продуктов с использованием пищевых добавок, улучшении качества и снижении себестоимости уже производимых изделий, а также позволит осознанно подходить к выбору комплексных пищевых добавок.
Название: Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы Автор: Сарафанова Л.А. Издательство: Профессия Год: 2007 Страниц: 256 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 5.6 Мб
Скачать Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы
5 умных мыслей (vk.com/v5umm)
Никогда не поздно, никогда не рано - поменять все планы, если это надо.
У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление. Шанель
Если не видишь недостатков в человеке, значит ты влюбился, идиот. Хаус
Я слышу и забываю. Я вижу и запоминаю. Я делаю и понимаю. Конфуций
Жизнь, как
езда на велосипеде – если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.