Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Электронный журнал "Почитатель"





Полдень. XXI век #7 (июль/2012)

Полдень. XXI век #7 (июль/2012)

Название: Полдень. XXI век №7 (июль 2012)
Качество: высокое
Страниц: 180
Формат: PDF
Размер: 50,7 МБ

Скачать Полдень. XXI век #7 (июль/2012)




Мой друг кошка #7 (июль/2012)

Мой друг кошка #7 (июль/2012)

Название: Мой друг кошка #7 (июль/2012)
Страниц: 100
Формат: PDF
Качество: хорошее
Размер файла: 14 Мб

Скачать Мой друг кошка #7 (июль/2012)




100 самых лучших мини-закусок

100 самых
лучших мини-закусок


Организация фуршета или коктейля - занятие сложное и требующее специфического подхода. И хотя, как правило, это мероприятие предполагает больше общения, чем чревоугодия, украсить его элементами гастрономического гурманства и гедонизма - обязательное условие. А с учетом того, что чаще всего такой формат приемов используется в бизнес-сообществе и его участниками становятся люди много повидавшие и весьма искушенные, требования к составлению меню и оригинальности входящих в него блюд взлетают до небес. И в такой ситуации весь предыдущий кулинарный опыт может оказаться мало приемлимым . Решить возникшие проблемы поможет книга "100 самых лучших мини-закусок". Из нее вы почерпнете необходимую информацию: об оптимальных сочетаниях предлагаемых напитков и подходящих к ним закусок; о предварительном приготовлении блюд, заморозке, разогревании.Название: 100 самых лучших мини-закусок
Год выпуска: 2007
Издательство: Эксмо
Автор: Эльза Петерсен-Шепелерн
Язык: Русский
Страниц: 146
Качество: Хорошее
Формат: PDF
Размер: 12,1 MB

Скачать 100 самых лучших мини-закусок




Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы

Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы


В предлагаемой книге автор предоставляет технологам мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности информацию о свойствах и применении индивидуальных пищевых добавок в переработке мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.Информация, изложенная в предлагаемой книге, поможет технологам мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности в разработке новых продуктов с использованием пищевых добавок, улучшении качества и снижении себестоимости уже производимых изделий, а также позволит осознанно подходить к выбору комплексных пищевых добавок.

Название: Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы
Автор: Сарафанова Л.А.
Издательство: Профессия
Год: 2007
Страниц: 256
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 5.6 Мб

Скачать Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы



5 умных мыслей (vk.com/v5umm)

Никогда не поздно, никогда не рано - поменять все планы, если это надо.

У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление. Шанель

Если не видишь недостатков в человеке, значит ты влюбился, идиот. Хаус

Я слышу и забываю. Я вижу и запоминаю. Я делаю и понимаю. Конфуций

Жизнь, как езда на велосипеде – если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.


Михаил, ZipSites.ru


В избранное