← Декабрь 2016 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
10
|
11
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
27
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://blog-web.ru
Открыта:
21-11-2014
Статистика
0 за неделю
Кросспосинг с сайта новостей Как правильно забивать гвозди. Секреты забивания гвоздей
Как известно, каждый уважающий себя мужчина должен уметь забить гвоздь. Откуда же тогда берутся травмированные пальцы, согнутые гвозди и расколотые доски? Выбор гвоздей и молотка Речь идет не о видах гвоздей, а об их размерах. Толщина гвоздя (диаметр поперечного сечения его стержня) не должна превышать 1/4 толщины прибиваемой доски. В случае использования более толстого гвоздя дощечка попросту расколется. Минимальная длина гвоздя должна быть такой, чтобы гвоздь прошил насквозь верхнюю деталь и вошел в тело...
Кросспосинг с сайта новостей Новый закон об образовании 2017
Новый закон об образовании 2017 года, а, точнее, все важные моменты и его суть уже определены и известны. Хотя стоит сказать, что по ходу реализации и внедрения всех новинок будет постоянно совершенствоваться и дополняться всеми необходимыми корректировками. Многие специалисты уверены в том, что как только поправки и новый закон вступит в свою силу, многие проблемы и трудности разрешаться сами собой, или же будут решены и направлены в нужное русло быстрыми темпами. Иными словами, на этот закон возлагают бо...
Кросспосинг с сайта новостей Как повысить иммунитет при помощи эхинацеи
Пурпурная эхинацея обладает противовоспалительными, антибактериальными и противовирусными свойствами. Очень хорошо стимулирует работу иммунной, кровеносной и лимфатической систем. Рецепт настойки эхинацеи для востановления и подержания иммунитета: 100 гр корней эхинацеи залить 1 литром водки или спирта, желательно в тёмную посуду. Настаивать 25 дней в тёмном месте, ежедневно взбалтывая. Затем процедить и хранить в прохладном тёмном месте. Употреблять по 25-30 капель 3 раза в день, за 30 минут до еды. Пурпу...