Название: Тысячелистник; Календула; Эвкалипт: Растения, которые лечат: Советы наших бабушек
Автор: А.Н. Корзунова
Издательство: Эксмо
Год: 2005
Страниц: 192
Формат: djvu
Серия: Я привлекаю здоровье
Язык: русский
В новой книге А. Корзуновой вы узнаете о целительных свойствах тысячелистника, календулы и эвкалипта. В книге приведены разнообразные рецепты для лечения огромного спектра заболеваний от болезней желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, ОРЗ до косметического применения предлагаемых растений.
Название: Меньше знаешь, лучше спишь
Автор: Нина Андреева
Издательство: Весь
Год: 2002
Страниц: 96
Формат: djvu
Вы наверняка слышали модную в наше время фразу: «Меньше знаешь, лучше спишь!» И действительно о тех кто хорошо спит часто говорят: «Спит как младенец», подчеркивая тем самым, что такой человек спит сладко и безмятежно. Почему? Дело в том, что сон - активный процесс, в организации которого принимает участие весь наш организм.
Название: Кот да Винчи. Ограбление банки
Автор: Катя Матюшкина
Издательство: Москва. "Астрель" | Санкт-Петербург. "Сова"
Год: 2008
Страниц: 192, с цв. илл.
Формат: pdf
Язык: русский
Гениальный кот да Винчи обнаружил карту сокровищ Анаконды и естественно, показал ее друзьям и знакомым. Но коварный Зыза собирается расстроить планы суперсыщика кота да Винчи. Он похитил карту и намерен, во что бы то ни стало, первым добраться до сокровищ.
Название: Загадочна и таинственна страна берендеев
Автор: А.П. Финошина
Издательство: Наука
Год: 2010
Страниц: 156
Формат: djvu
Загадка племени берендеев, несмотря на многолетние усилия историков и филологов, до сих пор не раскрыта. Данная книга - попытка приблизиться к этой тайне веков. Она включает в себя легенды и предания, описания обрядов и праздников этого края - Ярославии.
Для краеведов, археологов и всех интересующихся историей.
Название: Праздничный стол
Автор: Галина Поскребышева
Издательство: Олма-Пресс
Год: 2001
Страниц: 156
Формат: DJVU
Серия: От Галины Ивановны
Язык: Русский
Хлебосольное отношение к празднику — это склад души. Гостя мы встречаем самым лучшим, вкусным, деликатесным. Хорошая хозяйка готовится к празднику заранее - делает соусы и маринады, вина и настойки - это и экономично и заметно облегчает хлопоты в торжественный день. Все блюда, представленные в этой книге — не сложные по технологии приготовления, не отнимут у вас много времени и готовятся так, что в исходных продуктах сохраняются все витамины и полезные вещества.