Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

3D - новая реальность пользовательских интерфейсов


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Что такое паушальный взнос?

Практически каждый будущий франчайзи, который планирует открыть новый магазин, бутик или предприятие путем приобретения франшизы, сталкивается с таким понятием, как паушальный взнос.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


IL Патио — франшиза итальянского ресторана

Идея данной сети возникла в 2004 году, после того, как была проведена работа по ребрендингу сети «Патио Пицца». Все рестораны «IL Патио» оформлены в едином, легко узнаваемом стиле, отличаются ярким, солнечным, сочным интерьером. В заведениях можно попробовать всевозможные виды пасты с разнообразными соусами, рыбу, мясо и морепродукты, в том числе и приготовленные на гриле, а также изюминку ресторана – пиццу, приготовленную на глазах у посетителей в настоящей дровяной печи по старинным итальянским рецептам.

В настоящее время права на бред «IL Патио» принадлежат компании «Росинтер Ресторантс Холдинг», которая привлекает новых франчайзи выгодными условиями франшизы и быстрой окупаемостью заведений, работающих под уже известным и прекрасно зарекомендовавшим себя брендом.

Условия франшизы ресторана «IL Патио»

Компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» предоставляет своим партнерам доступ к уникальной отлаженной системе, которая включает в себя дизайн интерьера ресторана, технологию производства, обучение персонала, методы управления заведением, спецификацию продукции и оборудования.

Чтобы стать франчайзи компании необходимо выполнить следующие условия:

  • подыскать подходящее помещение площадью от 250 до 350 квадратных метров. Очень желательно, чтобы оно находилось в центральных районах города, рядом с супермаркетами, станциями метро, вокзалами или развлекательными центрами;
  • иметь опыт работы в сфере управления бизнесом;
  • принять и поддерживать стандарты компании;
  • обладать достаточно большими финансовыми ресурсами.
  • Паушальный взнос – 35 тысяч долларов США.

Кроме того, новому франчайзи придется потратить не менее полутора тысяч долларов на каждый квадратный метр своего ресторана. Эти средства пойдут на отделку помещения в соответствии с общей конц...

Читать на сайте >>

 

В избранное