Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Разведение и содержание кроликов. Безопасность мяса кролика. Влияние препаратов и болезней.


Кролики. Разведение и содержание В помощь кролиководам.

Мясо кролика очень вкусно и полезно. Но не всегда.

 

Здравствуйте, дорогой друг !!!

Очень скоро на наших праздничных столах появятся праздничные деликатесы. Для приготовления главного блюда, как правило, используется мясная тушка или вырезка. Для нас, кролиководов, выбор очевиден. Ведь не зря же мы без устали, не считая дней, в будни и по выходным совершаем свою кропотливую работу по ведению хозяйства.

Нет смысла повторяться и перечислять все преимущества блюд, приготовленных из крольчатины. Наверняка Вы и так о них знаете не хуже меня. Однако, не стоит забывать и о возможных рисках, которые таит в себе мясо кролика. В первую очередь, они связаны с проводимыми профилактическими мероприятиями (вакцинацией, пропойками) и лечением в случае необходимости. К сожалению, современное кролиководство трудно представить без них.

В предлагаемой статье Вы найдёте не только подробное изложение материалов по данной теме, но и таблицы, показывающие, за какое время из организма кролика выводятся те или иные препараты. Перечень их достаточно большой и включает практически все, применяемые сегодня в животноводстве. Поднимите свои рабочие записи, посчитайте, сколько времени прошло и убедитесь в безопасности продукта.

А можно ли употреблять в пищу мясо переболевшего
той или иной болезнью кролика? Об этом так же Вы сможете узнать, прочитав предложенную статью.

_______________________________

С уважением, [Владимир] [Хомяков].

Сайт: https://pokcer.ru/


В избранное