Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Разведение и содержание кроликов Как приготовить тушёнку из кролика.


Три наиболее популярных и надёжных рецепта приготовления тушёнки из кроличьего мяса.

 

Здравствуйте, [first_name]!!!

Кролик — отличное сырьё для приготовления тушёнки в домашних  условиях. Приготовление несложно, малозатратно, доступно каждому  кролиководу и не только. Мясо получается очень аппетитным и вкусным. Приготовление тушёнки — отличный выход при массовом забое животных для заготовки мяса впрок.

1. Тушёнка традиционная.

 Вначале готовим стеклянные банки и жестяные крышки к ним (моем и стерилизуем не менее 10 минут). Подойдут как литровые, так и 0,5 литра. Затем переходим непосредственно к мясу. С тщательно промытых тушек срезаем мясо толщиной не более 2 сантиметров. Допускается так же использование нарубленных кусков с косточками .



_______________________________

С уважением, [Владимир] [Хомяков].

Сайт: www.pokcer.ru


В избранное