Разведение и содержание кроликов Как приготовить тушёнку из кролика.
Три наиболее популярных и надёжных рецепта приготовления тушёнки из кроличьего
мяса.
Здравствуйте,
[first_name]!!!
Кролик — отличное сырьё для приготовления
тушёнки в домашних условиях. Приготовление несложно, малозатратно, доступно
каждому кролиководу и не только. Мясо получается очень аппетитным и вкусным.
Приготовление тушёнки — отличный выход при массовом забое животных для заготовки
мяса впрок.
1.
Тушёнка традиционная.
Вначале готовим стеклянные банки и жестяные
крышки к ним (моем и стерилизуем не менее 10 минут). Подойдут как литровые, так
и 0,5 литра. Затем переходим непосредственно к мясу. С тщательно промытых тушек
срезаем мясо толщиной не более 2 сантиметров. Допускается так же использование
нарубленных кусков с косточками .