Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Разведение и содержание кроликов Вареный кролик под красным соусом.


 

 

Вареный кролик под красным соусом.

 

Для приготовления блюда  берём одну тушку кролика и варим её в слегка подсоленой воде до готовности. В бульон не помешает добавить одну, нарезанную колечками морковь средних размеров, так же нарезанный корень петрушки и целую головку лука.

Вытаскиваем тушку и на основе имеющегося бульона готовим соус. Для этого примерно на один литр бульона уйдёт 50 граммов муки и 150 граммов сливочного масла. Из уже приготовленного белого соуса готовим соус красный с добавлением спассерованного на масле лука и 100 граммов красного сухого вина.


_______________________________

 [Владимир] [Николаев].


В избранное