Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Эксперт недвижимости - разговор по душам. Выпуск N 97. Рождественский гусь


     

 

 

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

E K O C E N T R S

 

Выпуск №. 97

О Латвии из первых рук

 

 


 Как приготовить рождественского гуся




 

Рождественский гусь – это классика. Причём эта самая классика удаётся далеко не всем.

Кое-кто из ваших знакомых, несомненно, хвалился, что его гусь на прошлое Рождество получился на славу, но чаще всё же приходится слышать разочарованные отклики. И гусь, мол, жирноват, и мяса в нём кот наплакал, и жёсткий, как подошва, получился, как ни старались его мочить-намазывать-запекать... Но недаром приготовление рождественского гуся считается высшим кулинарным пилотажем! И даже если в вашей практике и был неудачный опыт запекания гуся, может быть, стоит изучить все рекомендации и попробовать приготовить главное рождественское блюдо ещё раз?

Продолжение

 

 

 

 


 По материалам сайта http://ekocentrs.ru/


  Рассылку подготовил Анатолий Кольцов
Рассылки Subscribe.Ru
Эксперт недвижимости - разговор по душам
 
Подписаться письмом



Письмо автору Скачать Полезные советы Объекты Новости

В избранное