Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

  Все выпуски  

Новости Кондитерского Рынка


НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА
Обзоры российской и зарубежной прессы
2008-12-16
реклама на сайте WWW.CONDITER.RU
Новости : Отраслевые новости : Продвижение товаров на рынке : Торговые новости :

Компании, зарегистрировавшиеся на сайте

упаковка
03.12.08   "ЗагПласт"

оборудование
05.12.08   "Мидан"
05.12.08   "Русская машиностроительная компания"

 

Материалы, опубликованные в предыдущем выпуске:

Новости : Отраслевые новости : Продвижение товаров на рынке : Торговые новости :

"Снабжение кондитерского производства. Бизнес-новости.": Новости и аналитика рынка сырья и ингредиентов; оборудования и комплектующих; упаковки и упаковочных материалов для кондитерских производств. Ценовой мониторинг и экономическая ситуация на рынке снабжения. Пресс-релизы компаний-поставщиков. Освещаются главные события по внедрению новых технологий и вводу в эксплуатацию новых производств на кондитерских фабриках и хлебозаводах.
"Новости хлебопечения" - Рынок хлебобулочных изделий: производство, перспективы, ситуация в регионах. Рынок сырья и оборудования для хлебопекарной промышленности. Обзоры экономической ситуации в отрасли. Освещаются все значительные события на хлебопекарных предприятиях России.
"Новости рынка бакалеи" - Еженедельный дайджест российских СМИ по теме "Рынок Бакалеи" - конъюнктура рынка, производство, спрос, сбыт, цены. Информация ведущих производителей, прогнозы и оценки. Аналитические материалы по сегментам рынка. Маркетинговые исследования.
"Кондитерское искусство. Калейдоскоп." - Самые интересные новости в области кондитерского искусства: идеи и их воплощение, выставки и конкурсы, рекорды и достижения, публикации о знаменитых мастерах-кондитерах России и Зарубежья.
Хотите чтобы о новостях Вашей компании узнали все участники кондитерского рынка, присылайте свои новости нам по адресу info@conditer.ru и мы их опубликуем.

Ведущий рассылки Тимашова Татьяна, менеджер отдела Информационных ресурсов ИАЦ "Информкондитер".


В избранное