Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

  Все выпуски  

Новости Кондитерского Рынка


Информационный Канал Subscribe.Ru

НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА
Обзоры российской и зарубежной прессы
2005-01-19
реклама на сайте WWW.CONDITER.RU

Уважаемые господа!

Сообщаем Вам, что с 14 по 18 февраля 2005 г. ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "Технологии и состав кондитерских изделий для здорового питания"

Программа семинара.

  1. Роль кондитерских изделий в суточной калорийности рациона.
  2. Научные основы производства кондитерских изделий для здорового питания. Современная теория адекватного питания. Разработка изделий с повышенной биологической ценностью и сниженной калорийностью.
  3. Пищевые и биологически активные добавки, пищевые улучшители и обогатители. Пищевые добавки, их роль, нормы и способы применения в кондитерских изделиях. Обоснование использования БАД в производстве кондитерских изделий. Пищевые улучшители и обогатители (пищевые белки, жировые компоненты, отдельные углеводы), комбинированные пищевые добавки. Роль пищевых добавок в удлинении срока годности кондитерских изделий.
  4. Сырье:
    • содержащее генетически модифицированные компоненты;
    • жиры и лецитины, повышающие биологическую ценность кондитерских изделий;
    • нетрадиционное сырье для кондитерских изделий функционального назначения;
    • входной контроль сырья и полуфабрикатов.
  5. Технологии изделий функционального назначения.
    • Влияние ароматизаторов на физико-химические свойства пастило-мармеладной группы кондитерских изделий.
    • Об опыте использования пшеничной клетчатки "Витацель" при производстве сахарных, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.
    • Использование вторичных продуктов переработки молока, сельскохозяйственных культур и морепродуктов в производстве кондитерских изделий профилактического профиля.
  6. Основные этапы в оформлении нормативно-технической документации для экологически чисто и безопасной продукции, вопросы сертификации и маркировки.
  7. Дегустация продукции отечественного и импортного производства.

По вопросам участия в семинаре "Технологии и состав кондитерских изделий для здорового питания" обращайтесь по тел/факсу: (095) 785-18-50, 319-55-18 или по электронной почте edu@conditer.ru

Ведущий рассылки Тимашова Татьяна, менеджер отдела Информационных ресурсов ИАЦ "Информкондитер".


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: business.news.conditermarket
Отписаться

В избранное