Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

  Все выпуски  

Новости Кондитерского Рынка


Информационный Канал Subscribe.Ru

НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА
Обзоры российской и зарубежной прессы
2004-11-17
реклама на сайте WWW.CONDITER.RU


Уважаемые господа!


Сообщаем Вам, что с 14 по 17 декабря 2004 г. ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему:

«Технологии и состав кондитерских изделий для здорового питания»

Программа семинара.


1. Роль кондитерских изделий в суточной калорийности рациона.

2. Научные основы производства кондитерских изделий для здорового питания. Современная теория адекватного питания. Разработка изделий с повышенной биологической ценностью и сниженной калорийностью.

3. Пищевые и биологически активные добавки, пищевые улучшители и обогатители. Пищевые добавки, их роль, нормы и способы применения в кондитерских изделиях. Обоснование использования БАД в производстве кондитерских изделий. Пищевые улучшители и обогатители (пищевые белки, жировые компоненты, отдельные углеводы), комбинированные пищевые добавки. Роль пищевых добавок в удлинении срока годности кондитерских изделий.

4. Сырье:

  • содержащее генетически модифицированные компоненты;
  • жиры и лецитины, повышающие биологическую ценность кондитерских изделий;
  • нетрадиционное сырье для кондитерских изделий функционального назначения;
  • входной контроль сырья и полуфабрикатов.

5. Технологии изделий функционального назначения.

  • Влияние ароматизаторов на физико-химические свойства пастило-мармеладной группы кондитерских изделий.
  • Об опыте использования пшеничной клетчатки «Витацель» при производстве сахарных, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.
  • Использование вторичных продуктов переработки молока, сельскохозяйственных культур и морепродуктов в производстве кондитерских изделий профилактического профиля.

6. Основные этапы в оформлении нормативно-технической документации для экологически чисто и безопасной продукции, вопросы сертификации и маркировки.

7. Дегустация продукции отечественного и импортного производства.

По вопросам участия в семинаре обращайтесь по адресу info@conditer.ru или по тел: (095) 785-18-50

 
"Новости хлебопечения" - Рынок хлебобулочных изделий: производство, перспективы, ситуация в регионах. Рынок сырья и оборудования для хлебопекарной промышленности. Обзоры экономической ситуации в отрасли. Освещаются все значительные события на хлебопекарных предприятиях России.
"Новости рынка бакалеи" - Еженедельный дайджест российских СМИ по теме "Рынок Бакалеи" - конъюнктура рынка, производство, спрос, сбыт, цены. Информация ведущих производителей, прогнозы и оценки. Аналитические материалы по сегментам рынка. Маркетинговые исследования.
"Кондитерское искусство. Калейдоскоп." - Самые интересные новости в области кондитерского искусства: идеи и их воплощение, выставки и конкурсы, рекорды и достижения, публикации о знаменитых мастерах-кондитерах России и Зарубежья.
Хотите чтобы о новостях Вашей компании узнали все участники кондитерского рынка, присылайте свои новости нам по адресу info@conditer.ru и мы их опубликуем.

Ведущий рассылки Тимашова Татьяна, менеджер отдела Информационных ресурсов ИАЦ "Информкондитер".


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: business.news.conditermarket
Отписаться

В избранное