11.05.04
"Нестле" не будет строить шоколадную фабрику в Вологде Официальный
представитель швейцарской кондитерской компании "Нестле" Марина Зибарева
опровергла заявление губернатора Вологодской области Вячеслава Позгалёва о строительстве в
регионе шоколадной фабрики...
11.05.04 Ход
переработки сахара-сырца В III декаде апреля 2004 г. переработано с учетом
переходящих остатков 58,2 (в 2003 г. - 122,2) тыс. т сахара-сырца и выработано 58,0 (в 2003
г. - 119,4) тыс. т сахара
Продвижение товара на рынке :
11.05.04
Клонирование брэндов При желании производить продукцию, но отсутствии средств
на разработку брэнда есть выход. Можно смело использовать товарный знак любой известной
компании. Лишь бы категория продукта не совпадала...
11.05.04 Лучший
брэндинг Маркетологи слишком много и часто полагаются на интуицию. Ключом же к
построению брэнда является комбинация сегментации рынка и лучшего понимания клиентов и
сущности брэнда...
"Новости хлебопечения" - Рынок хлебобулочных
изделий: производство, перспективы, ситуация в регионах. Рынок сырья и оборудования для
хлебопекарной промышленности. Обзоры экономической ситуации в отрасли. Освещаются все
значительные события на хлебопекарных предприятиях России.
"Новости рынка бакалеи" - Еженедельный дайджест
российских СМИ по теме "Рынок Бакалеи" - конъюнктура рынка, производство, спрос, сбыт,
цены. Информация ведущих производителей, прогнозы и оценки. Аналитические материалы по
сегментам рынка. Маркетинговые исследования.
"Кондитерское искусство. Калейдоскоп." - Самые
интересные новости в области кондитерского искусства: идеи и их
воплощение, выставки и конкурсы, рекорды и достижения, публикации о
знаменитых мастерах-кондитерах России и Зарубежья.
Хотите чтобы о новостях Вашей компании узнали все участники кондитерского рынка,
присылайте свои новости нам по адресу info@conditer.ru и мы их опубликуем.